PASTA BRICK:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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carme79
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PASTA BRICK

Mensaje por carme79 » Mié 04 Nov 2009 16:51

Buenas tardes.

Alguien sabe si la pasta brick es apta? Es que antes alguna vez habia hecho con verduritas y pollo y estaba muy bueno... y como es tan fino no se si podria hacer un dia muy de vez en cuando.

Cuando vaya al super miraré los ingredientes pero he pensado en preguntar por si alguien lo sabe...

Muchas gracias!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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mcor
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Re: PASTA BRICK

Mensaje por mcor » Mié 04 Nov 2009 17:14

Pues va a ser q no, imagino q estara hecha con harina de trigo normal :down:

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MissPatata
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Re: PASTA BRICK

Mensaje por MissPatata » Dom 08 Nov 2009 17:38

Pues yo creo que no te va a valer. Aunque he leido que si usas fideo de cabello de ángel no tiene por qué ser intengral, pero yo por si las moscas lo compro todo integral.

Yo hacía los saquitos rellenos de puerros y gambas!!!!! me voy a tener que olvidar de eso durante un tiempo!!!!

Sino prueba a hacer tu la masa con harina integral, igual si haces una especie de creps con harina integral y los rellenas es válido. (no lo se!!! ) :lol:

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Dawen
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Re: PASTA BRICK

Mensaje por Dawen » Lun 09 Nov 2009 14:14

pueds usar harina de garbanzo o integral pero recuerda si lo haces con harina integral hechale solo clara de huevo la yema es grasa y con los IG medios no se puede

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