He conseguido una receta en Internet, en Ingles y para panificadoras. Ahora mismo la tengo en la pani, en cuanto salga le hago fotos:
Nota: Es importante tener las Tazas y cucharas de medir, porque no pesan nada, todo va por tazas y cucharas.
Ingredientes: (Colocarlos en la pani en este orden)
* 1 1/2 Taza de Agua Templada (1 Tz + 250 ml)
* 2 Cdas (Cuacharadas) de Aceite (Girasol u oliva)
* 2 3/4 Tz de Harina de Trigo Integral (Se puede sustituir 1/4 de taza por salvado de trigo)
* 1 Tz de Harina de centeno Integral
En las esquinas colocar:
* 1 1/2 Cdta (Cucharadita) de Levadura (Yo le coloque 1 Cda completa, porque es un poco mas de 1kg de harina, por lo que creo que necesita hasta mas de 1 cda)
* 1/3 Tz fructosa
* 1 1/2 cdta de Sal
Instrucciones:
Colocar los ingredientes en ese orden en la pani. Si tu pani calienta el agua, colocar el agua a temperatura ambiente. Usar el programa de pan integral, de 1 Kg y corteza oscura.
Yo estoy usando el programa rapido. Y cuando pite le colocare semillas de lino.
Aqui va la foto recien sacado de la pani, cuando se enfrie y puedo cortarlo hago otra foto.

Que ha quedado buenisimo... creo que es el mejor pan que he hecho

