Soufflé de queso (De las recetas Montignac):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Inuka
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Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Inuka » Mié 02 Dic 2009 00:07

Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Gazpachuela
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Gazpachuela » Mié 02 Dic 2009 00:50

Podrías utilizar cualquier tipo de queso: manchego, gouda, emmental....Piensa que al ponerle huevos y nata estás haciendo una comida grasa por lo que:
a) No conviene que lo tomes de cena
b) Conviene que lo acompañes de verdurita, bien en ensalada o bien en revuelto, a la plancha.....

Podrías tomarlo como comida principal, eso sí, siempre con la verdura, eh?
Buen provecho.
Ah! y es apto para Fase I: piensa que los huevos, la nata y el queso son aptos, así que....adelante

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marsen
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 00:51

Es totalmente apto en fase 1, y se puede tomar para comer acompañado de ensalada/o verduras.
Los huevos enteros + los quesos rallados (el que sea) son curados + la nata, son alimentos grasos, por lo tanto, con no mezclarlo con IGs medios, basta. :up:

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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Gazpachuela » Mié 02 Dic 2009 00:52

Marseeeeeeeeeeeen, que me vienes tocando el culoooooooooo!!! :lol:

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marsen
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 00:55

Upssss!!!! y yo pensando... ¿por qué no me publica la respuesta?... cegata perdida que está una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Empiezodieta » Mié 02 Dic 2009 00:57

Inuka escribió:Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink:

Porfa pon el modo de hacerlo, plis, asi dejas la recetuki completa

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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por marsen » Mié 02 Dic 2009 01:11

Empiezodieta escribió:
Inuka escribió:Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink:

Porfa pon el modo de hacerlo, plis, asi dejas la recetuki completa
Pues ahora que lo dices... tambien tienes razón!!! :lol: :lol: :lol:

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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Inuka » Mié 02 Dic 2009 01:21

aisssssssss que me encanta esta dieta!!!! :)

Llamadme pirada... pero soy incapaz de usar nata... así que la haré sin ella.... :)

Lo mismo el jueves lo hago con bastante ensaladita ....

Ahí va la receta:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Separar las yemas y las claras en dos grandes boles separados.
Mezclar las yemas y el queso rallado hasta obtener una crema homogénea. Salpimentar.
Batir ligeramente la nata líquida y mezclarla con la preparación anterior.
Montar las claras a punto de nieve firme (para ello añadir una pizca de sal al principio), incorporarlas a la mezcla precedente con la espátula.
Verter la preparación en un molde para soufflés cuyas paredes hayan sido aceitadas.
Cocer en horno calentado previamente a 190º.
Subir inmediatamente la temperatura a 250º para hacerlo hinchar y darle un hermoso color.
Vigilar sin abrir la puerta del horno pues se desmoronaría. Normalmente debe estar a punto al cabo de 20 min.
Servir inmediatamente

Empiezodieta no se si darte la receta que acabas con las existentias de Pamplona!!! :) te has terminado la harina del Lidl!! ¿Cuantos paquetes te has comprado cabrita? jajajajjajaja. Tengo que ir a por otro, que ya me he comprado el molde perfecto :)

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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Empiezodieta » Mié 02 Dic 2009 01:31

Inuka escribió:aisssssssss que me encanta esta dieta!!!! :)

Llamadme pirada... pero soy incapaz de usar nata... así que la haré sin ella.... :)

Lo mismo el jueves lo hago con bastante ensaladita ....

Ahí va la receta:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Separar las yemas y las claras en dos grandes boles separados.
Mezclar las yemas y el queso rallado hasta obtener una crema homogénea. Salpimentar.
Batir ligeramente la nata líquida y mezclarla con la preparación anterior.
Montar las claras a punto de nieve firme (para ello añadir una pizca de sal al principio), incorporarlas a la mezcla precedente con la espátula.
Verter la preparación en un molde para soufflés cuyas paredes hayan sido aceitadas.
Cocer en horno calentado previamente a 190º.
Subir inmediatamente la temperatura a 250º para hacerlo hinchar y darle un hermoso color.
Vigilar sin abrir la puerta del horno pues se desmoronaría. Normalmente debe estar a punto al cabo de 20 min.
Servir inmediatamente

Empiezodieta no se si darte la receta que acabas con las existentias de Pamplona!!! :) te has terminado la harina del Lidl!! ¿Cuantos paquetes te has comprado cabrita? jajajajjajaja. Tengo que ir a por otro, que ya me he comprado el molde perfecto :)

:herida: :herida: :herida: :herida: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: solo compre 5
pero prometo que te deje habia unos cuantos mas ajajajajajaj

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Gazpachuela
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Mensaje por Gazpachuela » Mié 02 Dic 2009 01:34

Inuka, puedes usar leche evaporada si quieres, ya que tu "religión cuentacalorías" no te permite usar nata...jejeje
:dientes:

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