MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por carme79 » Lun 18 Ene 2010 11:44

miarroba escribió:mamimaribel, me ha dado por hacer tus magdalenas y no puedo parar :o :o :o están divinas 8) 8)

la última hornada me pilló con mucha prisa. Fue ayer, tenía que ir a recoger a los niños al cole y sin darme cuenta trinqué el coñac en vez del vino dulce :lol: :lol: Joooo, me di cuenta cuando ya le había echado un buen chorretón a la mezcla y temí que estuvieran incomestibles, pero estaban igualmente divinas :porfavor:

lo malo es que me tientan mucho y no me resisto a comer una al día, así que tendré que moderarme :herida:

carme79, yo he reducido la cantidad de choco a dos cucharadas colmadas, y salen igualmente riquísimas pero no tan fuertes de chocolate.

:beso: :beso: :beso:
Buenas miarroba, voy a provarlas con menos chocolate haver que tal.

Un saludo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por Arnima » Jue 21 Ene 2010 10:31

Ayer hize las madalenas pero con la mitad del chocolate y queria preguntaros... quedan un poco húmedas por dentro? :duda:
O quizas es que no las puse suficiente tiempo en el horno? :nodigona:

Ni idea :herida:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por carme79 » Jue 21 Ene 2010 12:07

Buenas Arnima

Pues cuando yo las hice no me quedaron nada humedas por dentro, supongo que tendrias que dejarlas un ratito mas al horno. Pero claro, yo las hice con todo el chocolate que dice la receta... de todas formas, no creo que esto tenga nada a ver...

Yo no las hice muy grandes y tal como dice la receta, las deje 20 minutos a 180/200º con aire.


:beso:

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por Arnima » Vie 22 Ene 2010 10:35

Aiii Carme79 calla calla que yo me salté el paso del aire :pelea:
Si es que estoy de un despistao ultimamente... :pelea:

:beso: :beso:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por carme79 » Vie 22 Ene 2010 11:37

:lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por marsen » Sab 23 Ene 2010 00:04

:lol: :lol: :lol:

mireianala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mié 27 Sep 2006 02:00

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por mireianala » Dom 24 Ene 2010 22:01

se podrian hacer sin chocolate? alguien las ha hecho? es que las quiero hacer para las meriendas de mi hija y el chocolate negro no le gusta.

:dientes:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por kinòm » Mar 26 Ene 2010 17:23

:meapunto: ya las he hecho! (y las he catao) están de vicio!! :D
mireianala, yo creo que si se pueden sin choco, pero en el post fijo de crus hay una receta de magdalenas con harina integral que también salen estupendas! :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por marsen » Mar 26 Ene 2010 22:52

mireianala escribió:se podrian hacer sin chocolate? alguien las ha hecho? es que las quiero hacer para las meriendas de mi hija y el chocolate negro no le gusta.

:dientes:
Si son solo para tu niña puedes echarle un chocolate con menos puerza.

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MADALENAS DE CHOCOLATE NEGRAS. Excelentes

Mensaje por miarroba » Mié 27 Ene 2010 17:56

mireia, te dejo esta receta (no recuerdo de quién es, lo siento :nodigona: ), que es parecida pero sin chocolate y salen riquísimas :up:

Marquesas

90 gramos de harina de almendra que compro en Mercadona (podeis triturar las almendras)pero es muy comodo los paquetitos molidos de Mercadona.
2 huevos
75 de fructosa glass
aroma de limón
cucharadita de levadura

Se bate todo en la batidora,se precalienta el horno,se pone la masa repartida en moldes de madalenas,y se introduce al horno 180º durante más o menos 15 minutos.
Espolvorear con fructosa glass(la he hecho con el molinillo)


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro