MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Nelly_27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por Nelly_27 » Jue 07 Ene 2010 09:39

Cómo no he encontrado post para lo que queda de ésta pecaminosa semana, abro éste a ver si nos animamos a portarnos mejor :lol:

Yo aún no sé que voy a comer el resto del día, supongo que iré improvisando. De momento:

D: Kiwi, pan integral (de verdad) con all-i-oli casero de fruta (membrillo y manzana) y leche de soja o de almendra.
MM:
C: Creo que unos canelones de espinacas (80% Monty)
MT:
C:


Iré editando a medida que improvise. Me voy a ver qué tal está el tiempo que ahora empieza a nevar...a ver si continua y mañana en vez de volver al trabajo pudo alargar las holidays hasta el lunes :dientes:

Un besazo :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por Empiezodieta » Jue 07 Ene 2010 11:34

yo tambien me animo a poner el menu ya montybueno del todo


desayuno: cafe con leche de soja, y bizcocho integral de pera montyapto

comida: lentejas con arroz y espinacas

cena, ensalada con atun y revuelto de espinacas si me sobro al mediodia.. sino espaguetti con tomate

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por marsen » Vie 08 Ene 2010 04:10

Nelly_27 escribió:Cómo no he encontrado post para lo que queda de ésta pecaminosa semana, abro éste a ver si nos animamos a portarnos mejor :lol:

Yo aún no sé que voy a comer el resto del día, supongo que iré improvisando. De momento:

D: Kiwi, pan integral (de verdad) con all-i-oli casero de fruta (membrillo y manzana) y leche de soja o de almendra.
MM:
C: Creo que unos canelones de espinacas (80% Monty)
MT:
C:


Iré editando a medida que improvise. Me voy a ver qué tal está el tiempo que ahora empieza a nevar...a ver si continua y mañana en vez de volver al trabajo pudo alargar las holidays hasta el lunes :dientes:

Un besazo :beso:
¿Ali-oli casero de fruta??????, ¿con ajo y aceite y tooooo?... :duda: cuenta como lo haces que no entiendo nada... :duda:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por Empiezodieta » Vie 08 Ene 2010 10:41

a mi me suena el ali oli de fruta a mermelada.. o compota, pero ali oli....


mi menu de hoy

desayuno : sojafe mas bizcocho integral con pera.

comida ensalada con albondigas con tomate y pimiento verdes


cena ensalada con atun y lentejas con arroz

Avatar de Usuario
Nelly_27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por Nelly_27 » Vie 08 Ene 2010 14:49

Es all-i-oli de invierno... se pelan, parten y descorazonan los membrillos (300gr) y las manzanas (100gr) y se hierven. Los membrillos 25-30 min y después se añaden las manzanas y se deja hervir entre 5 y 10 min más todo junto. Se saca, se deja escurrir MUY BIEN y se deja enfriar.

Luego, ya fría, se tritura la fruta finita se le añaden 4 ajos mínimo machacados en el mortero, sal, una yema de huevo (aún me queda probarlo con clara sólo o con un poco más de aceite a ver que tal) y después se le añade aceite (un par de aceiteras de la medida que tengo en casa que ahora no sé cual es) poco a poco a medida que se va removiendo.

MMMMMMMMMMMMMmmmmmmmm riquísimo!!!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por marsen » Vie 08 Ene 2010 22:25

Pues no conocia yo ese ali-oli, pero si lleva yema de huevo yo lo dejaria para acompañar carnes o pescados en la comida, porque NO se pueden mezclar grasas saturadas con IGs medios (pan).

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por marsen » Vie 08 Ene 2010 22:26

Pues no conocia yo ese ali-oli, pero si lleva yema de huevo yo lo dejaria para acompañar carnes o pescados en la comida, porque NO se pueden mezclar grasas saturadas con IGs medios (pan).

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por marsen » Vie 08 Ene 2010 22:28

Empiezodieta escribió:a mi me suena el ali oli de fruta a mermelada.. o compota, pero ali oli....


mi menu de hoy

desayuno : sojafe mas bizcocho integral con pera.

comida ensalada con albondigas con tomate y pimiento verdes


cena ensalada con atun y lentejas con arroz
:up:

Avatar de Usuario
botxito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Lun 09 Nov 2009 11:59

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por botxito » Sab 09 Ene 2010 21:51

Mi montymenu de hoy, ¿lo he hecho bien? a ver si le voy pillando el tranquillo a esto:

Desayuno:
Zumo de naranja
+ 20 minutos = bimbo semilla de oro con aceite y sal, sojafeinado

MM: Una manzana

Comida:
- Ensalada de lechuga, cebolleta, tomate y aceitunas
- Hamburguesas buenísimas: Carne picada, mezclada con esta masilla: huevo, leche desnatada, perejil, cebolla, ajo y luego rebozada en garbanzo rallado
- Chocolate y anacardos

MT: Queso roquefort

Cena:
- Arroz integral con tomate hecho en casa (tomate triturado, pimientos verde y rojo, cebolla,fructosa y sal)
- Yogur entero con mermelada de fructosa

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mensaje por Empiezodieta » Dom 10 Ene 2010 15:53

mi menu de hoy..

desayuno sojafe me levante tarde

comida, crema de calabacin, cebolla y ajo, con 2 lonchas de queso , lomo rebozado con huevo y harina de garbanzo, y de guarnicion calabacin rebozado


cena, cenare crema de calabacin y algo de pescado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro