Hola chic@s:
Pongo esta recetuqui por dos motivos: 1- Que la probé y está muy buena ; 2- Para que me la corrijan si hay algún error que debo modificar o no.
Ingredientes:
- 1kg de calamares/pota/sepia/chipirones o similar.
- 400g de garbanzos sancochados (cocidos)
- Hierbas aromáticas al gusto
- 2 claras de huevo
- 1 Cda de aceite de oliva virgen.
- Tomate triturado (casero a ser posible).
- 1 vaso de vino blanco o cava.
Receta:
- Se limpian bien los calamares y se reservan.
- Se trituran bien los garbanzos formando una pasta homogénea y fina.
- Se mezcla la pasta de garbanzos con las dos claras y con una pizca de hierbas aromáticas. Salpimentar al gusto (yo no uso sal en las comidas).
- Se rellenan los calamares con la pasta y se cierran con un palillo.
- Se doran en el aceite por todos los lados hasta que tengan un colorcito uniforme.
- Se añade el tomate y el vino blanco y se deja hacer a fuego medio hasta que se evapore el alcohol.
- Servir calentito con verduritas o con ensalada.
Nota: Editaré luego con la foto, que no me gustaron las que le saqué y tengo que repetir la sesión fotográfica.
Calamares rellenos de Crema de Garbanzos:
- Lapixy
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Las Palmas de GC
- Empiezodieta
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Re: Calamares rellenos de Crema de Garbanzos

- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Calamares rellenos de Crema de Garbanzos
Buena pinta tiene.
Esperamos foto.

Esperamos foto.

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