Queso para untar???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08
Queso para untar???

Mensaje por n10b374 » Sab 16 Ene 2010 16:30

Hola a todos/as, recientemente hemos empezado la dieta Montignac (mi mujer y yo), y aún tenemos en la nevera un montón de cosas que creemos que no valen. Concretamente tenemos queso de untar de la marca Philadelphia sabor salmón y light. ¿Se pueden comer? ¿Con pan wassa? ¿A qué hora?
Gracias. Un saludo.

Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08

Re: Queso para untar???

Mensaje por n10b374 » Mar 19 Ene 2010 15:51

¿Nadie sabe si es o no apto y a qué horas se puede tomar?
Gracias

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Queso para untar???

Mensaje por Empiezodieta » Mar 19 Ene 2010 17:01

yo se que es apto el queso de untar del lidl, que tiene menos de 0,2% materia grasa, creo que pone, la marca me parece.. linesa, o algo asi..
los de philadelphia creo que no son, pero no estoy segura. mira los ingredientes, y si lleva mantequillas, azucares.. no son aptos


Hay un post, que se llama Lista de productos Monty, ahi tienes muchos productos con su foto, y asi ves la imagen que luego es mas facil reconocerlo en el super.
Queso fresco de untar 0,2% grasa Frischkäse zubereitung light - Linessa
En Lidl

Ingredientes: Queso fresco, inulina, fibra cítrica, sal, espesante: goma garrofin y carragenanos.

Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08

Re: Queso para untar???

Mensaje por n10b374 » Mié 20 Ene 2010 16:13

Ingredientes: Leche de vaca, concentrado de proteína de suero lácteo, nata de leche de vaca, sal, estabilizantes, acidulante, conservante y fermentos lácticos.

Me imagino que al llevar leche de vaca no vale ¿no?, pero si se puede usar nata al cocinar ¿por qué no vale?

Un saludo.

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: Queso para untar???

Mensaje por redgirl » Mié 20 Ene 2010 16:28

n10b374 escribió:Ingredientes: Leche de vaca, concentrado de proteína de suero lácteo, nata de leche de vaca, sal, estabilizantes, acidulante, conservante y fermentos lácticos.

Me imagino que al llevar leche de vaca no vale ¿no?, todo el queso de untar lleva leche de vaca, te contaría como lacteo, hay un tope diariopero si se puede usar nata al cocinar ¿por qué no vale? la nata se puede tomar con comidas que lleven grasas, p.e. carne no con hidratos de carbono, macarrones, pan....

Es así, a ver si alguien te dice algo más. Yo lo pienso así, comidas grasas con grasa si. Harinas (pastas, arroz, pan....) con grasas no.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Queso para untar???

Mensaje por Yeli08 » Mié 20 Ene 2010 23:55

Si se puede tomar. Lo puedes consumir con las comidas protolipidicas o como bien has dicho cn Wasa

Avatar de Usuario
n10b374
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 10 Ene 2010 16:08

Re: Queso para untar???

Mensaje por n10b374 » Jue 21 Ene 2010 00:04

Yeli08 escribió:Si se puede tomar. Lo puedes consumir con las comidas protolipidicas o como bien has dicho cn Wasa
Gracias por contestar, lo comeré con pan wasa, me daba pena tener que tirarlo.
Un saludo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso para untar???

Mensaje por marsen » Jue 21 Ene 2010 01:34

Recuerda que es un lácteo fresco. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro