Duda compota:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tutunac
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Duda compota

Mensaje por tutunac » Sab 16 Ene 2010 16:59

Quería hacer compota de manzana, pero al estar sin piel, es apta???????????????? :duda:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: Duda compota

Mensaje por Empiezodieta » Sab 16 Ene 2010 21:51

tutunac escribió:Quería hacer compota de manzana, pero al estar sin piel, es apta???????????????? :duda:
claro que es apta. no le eches azucar eh.. fructosa muy poca, y si puedes no le eches nada que sale tan rica.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por Yeli08 » Sab 16 Ene 2010 22:07

Creo que la compota de manzana es IG medio. Ahora no lo puedo mirar, pero busca en Internet a ver! Si estas segura de que lleva la corteza de la manzana puede ser apta, pero si no se sabe eso... :duda:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por Gazpachuela » Sab 16 Ene 2010 22:22

Pues yo creo que será como la manzana asada, no? :duda: (no creo que sea IG medio, Yeli....) no le pongas mucha fructosa, sólo un poquito, con o sin piel, como prefieras.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por marsen » Dom 17 Ene 2010 02:50

tutunac escribió:Quería hacer compota de manzana, pero al estar sin piel, es apta???????????????? :duda:
Si, sin azúcar claro. :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por Yeli08 » Dom 17 Ene 2010 02:59

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por marsen » Dom 17 Ene 2010 03:06

Gracias Yeli, siempre es de agradecer que te recuerden el buscador :D

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por Yeli08 » Dom 17 Ene 2010 04:04

marsen escribió:
Gracias Yeli, siempre es de agradecer que te recuerden el buscador :D
Empece por recordarmelo a mi misma :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por marsen » Dom 17 Ene 2010 19:46

:lol: :lol: :lol:

tutunac
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00

Re: Duda compota

Mensaje por tutunac » Dom 17 Ene 2010 20:00

Todo aclarado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro