DUDA JAMON YORK:
- MARTINA10
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- Registrado:Mié 27 Ene 2010 11:09
Buenos dias!!! Como sabeis comienzo la dieta el Lunes y la verdad que este foro me he esta resolviendo mucho las dudas que tengo, pero me surge una nueva duda el Jamón de York. A ver si me podeis decir que marca son apta (¿hay alguna en el Mercadona?) y si lo puedo tomar en la cena sin problema no? por ejemplo con una buena ensalada? De nuevo daros las gracias por ayudarme.
- Arnima
- Repostera-pastelera/o
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Re: DUDA JAMON YORK
Hola Martina10
Lo mejor es comprar Kepavo que tiene un 1% de grasa y no lleva montikakas. Yo aquí sólo lo encuentro en el Lidl porque del mercadona lo quitaron. El jamón york y pavo del mercadona lleva o bien azúcar o dextrosa y no son aptos. Aunque si la dextrosa la pone al final de los ingredientes significaria que lleva poca cantidad.
De todas maneras nuestras expertas nos daran el visto bueno


Lo mejor es comprar Kepavo que tiene un 1% de grasa y no lleva montikakas. Yo aquí sólo lo encuentro en el Lidl porque del mercadona lo quitaron. El jamón york y pavo del mercadona lleva o bien azúcar o dextrosa y no son aptos. Aunque si la dextrosa la pone al final de los ingredientes significaria que lleva poca cantidad.
De todas maneras nuestras expertas nos daran el visto bueno



- womangirl
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- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: DUDA JAMON YORK
Yo en el eroski he comprado el otro dia uno que era 0%grasas y 0%sal ,pero era al corte y no vi de que marca era.Tenian pechuga de pavo tambien 0%.
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
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Re: DUDA JAMON YORK
practicamente todos los embutidos tienen algun tipo de azucar (dextrosa y cia), que actuan como conservantes....esto lo sabremos si vienen al final de la lista de ingredientes, cuanto mas al final menos porcentaje de ese ingrediente existe en el alimento...si es solo como conservante podrias tomarlo, aunque con moderacion....sin embargo, en el caso del jamon york tenemos que tener en cuenta que es jamon dulce, y normalmente esto va a hacer que tenga mas azucar, del tipo que sea....
en cuanto a si lo puedes tomar por la noche, pues yo te diria que es mejor que no...por las noches lo ideal es hacer cenas no grasas, ya que nuestro metabolismo no "se hace" con esas grasas a esas horas cuando ya va mas lento...el jamon es graso...yo lo sustituiria por pavo o pollo 0%, como muy bien te han dicho...y mucho mejor aun, por pescado, en cualquiera de sus formas...las grasas del pescado son cardiosaludables, y muy, muy beneficiosas para el organismo...
en cuanto a si lo puedes tomar por la noche, pues yo te diria que es mejor que no...por las noches lo ideal es hacer cenas no grasas, ya que nuestro metabolismo no "se hace" con esas grasas a esas horas cuando ya va mas lento...el jamon es graso...yo lo sustituiria por pavo o pollo 0%, como muy bien te han dicho...y mucho mejor aun, por pescado, en cualquiera de sus formas...las grasas del pescado son cardiosaludables, y muy, muy beneficiosas para el organismo...

- acuerdat
- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00
Re: DUDA JAMON YORK
Tengo que confirmarlo en el súper, pero creo que los embutidos Valle también son aptos, lo sé porque mi hijo era alérgico a la lactosa (lo superó, gracias a Dios) y era muy difícil encontrar embutido que no llevara lactosa, y juraría que estos no llevaban nada.
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
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Re: DUDA JAMON YORK
Juraría que el Bonnatur de Argal no lleva azúcar ni almidones. En cuanto a grasa, el jamón cocido tiene bastante poca, del orden de un 3% o algo menos y además las vetas son visibles y las puedes apartar, así que por las noches se podría tomar sin problemas.
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: DUDA JAMON YORK
A mi me han comentado que si el azucar esta despues del 5to ingrediente que la cantidad suele ser poca. Tienes que ver ademas que no lleven fecula de patata. La lactosa es una forma tambien de azucar.
Por otro lado, monti dice que no debemos comerlos habitualmente.
Por otro lado, monti dice que no debemos comerlos habitualmente.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: DUDA JAMON YORK
Yeli08 escribió:A mi me han comentado que si el azucar esta despues del 5to ingrediente que la cantidad suele ser poca. Tienes que ver ademas que no lleven fecula de patata. La lactosa es una forma tambien de azucar.
Por otro lado, monti dice que no debemos comerlos habitualmente.

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