Algunas cuestiones de un re-novato.:
- herrerogest
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:40
Hola a todos/as.
Segúi hace meses la dieta de monty, luego la dejé por tema laboral y ahora quiero tomármelo más en serio. Solo tengo algunas dudas que espero podaís ayudarme, porque no se si lo hice la otra vez o no:
1. ¿Puedo tomar un yogur natural con una cucharadita de mermelada de melocoton "la vieja fabrica" diet, sin azucar?. Yo me da que no..por el tema de mezlcar la fruta...pero ya me direís a ver si se puede..porque odio el yogur solo jaja.
2. ¿Podría echarle al yogur una cucharadita de cacao valor 100%?. Para darle algo de sabor...
3. ¿Arroz integral con gambas?. Me da que no..¿verdad?
4. ¿Espaguettis con tomate y atun?. En este caso creo que si..pero bueno.
5. Para cenar, ¿Se puede anchoas, con unos cogollos?
Y otra cosa a ver si alguien puede decirme algún postre en condiciones porque estoy harto de comer yogur y fresas jaja. A ver si me de decís alguna fruta que se pueda, a parte de las fresas después de comer, o algún postre "dulce" facil de hacer en casa a ser posible de chocolate jajaja.
La otra vez me funcionó...esta espero que también.
Un saludo fuerte!!!
Segúi hace meses la dieta de monty, luego la dejé por tema laboral y ahora quiero tomármelo más en serio. Solo tengo algunas dudas que espero podaís ayudarme, porque no se si lo hice la otra vez o no:
1. ¿Puedo tomar un yogur natural con una cucharadita de mermelada de melocoton "la vieja fabrica" diet, sin azucar?. Yo me da que no..por el tema de mezlcar la fruta...pero ya me direís a ver si se puede..porque odio el yogur solo jaja.
2. ¿Podría echarle al yogur una cucharadita de cacao valor 100%?. Para darle algo de sabor...
3. ¿Arroz integral con gambas?. Me da que no..¿verdad?
4. ¿Espaguettis con tomate y atun?. En este caso creo que si..pero bueno.
5. Para cenar, ¿Se puede anchoas, con unos cogollos?
Y otra cosa a ver si alguien puede decirme algún postre en condiciones porque estoy harto de comer yogur y fresas jaja. A ver si me de decís alguna fruta que se pueda, a parte de las fresas después de comer, o algún postre "dulce" facil de hacer en casa a ser posible de chocolate jajaja.
La otra vez me funcionó...esta espero que también.
Un saludo fuerte!!!
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
herrerogest escribió:Hola a todos/as.
Segúi hace meses la dieta de monty, luego la dejé por tema laboral y ahora quiero tomármelo más en serio. Solo tengo algunas dudas que espero podaís ayudarme, porque no se si lo hice la otra vez o no:
1. ¿Puedo tomar un yogur natural con una cucharadita de mermelada de melocoton "la vieja fabrica" diet, sin azucar?. Yo me da que no..por el tema de mezlcar la fruta...pero ya me direís a ver si se puede..porque odio el yogur solo jaja.Sí que puedes. De hecho, puedes tomar fruta de postre o alegrando la ensalada si no tienes problemas de digestión.
2. ¿Podría echarle al yogur una cucharadita de cacao valor 100%?. Para darle algo de sabor...También puedes
3. ¿Arroz integral con gambas?. Me da que no..¿verdad?El arroz integral tiene un IG 50, es decir, medio. Las gambas apenas tienen grasa y además su perfil es muy saludable. Lo puedes mezclar
4. ¿Espaguettis con tomate y atun?. En este caso creo que si..pero bueno.Integrales y al dente. Sí, los puedes mezclar, por la misma razón que en el punto 3.
5. Para cenar, ¿Se puede anchoas, con unos cogollos?Claro
Y otra cosa a ver si alguien puede decirme algún postre en condiciones porque estoy harto de comer yogur y fresas jaja. A ver si me de decís alguna fruta que se pueda, a parte de las fresas después de comer, o algún postre "dulce" facil de hacer en casa a ser posible de chocolate jajaja.De postre puedes tomar fruta si no te da problemas de digestión, manzana asada o al micro con canela,...y de chocolate, pues montybrownie (la receta debe estar en el recetario)
La otra vez me funcionó...esta espero que también. Espero que te funcione ¡Bienvenido!
Un saludo fuerte!!!
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
Bienvenido!!!! 

- MARTINA10
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 11:09
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
Bienvenido.... 

- Arnima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:Lun 11 May 2009 09:33
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
Bienvenido!!
Yo estoy como tú con el tema de los postres... no hay manera de conformarme solo con la manzana al micro y algún que otro yogur así que a veces después de una comida grasa suelo preparar algún flan de queso al micro o (si la encuentro) alguna gelatina de fresa de la que pone Linea que esa no lleva azúcar porque la que pone 0% si que lleva
y también me gusta un trozo de choco 72%
A ver si nos siguen dando más ideas

Yo estoy como tú con el tema de los postres... no hay manera de conformarme solo con la manzana al micro y algún que otro yogur así que a veces después de una comida grasa suelo preparar algún flan de queso al micro o (si la encuentro) alguna gelatina de fresa de la que pone Linea que esa no lleva azúcar porque la que pone 0% si que lleva


A ver si nos siguen dando más ideas



- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
en el recetario hay bastantes postres, pero aun asi ahi os dejo algunas ideas:
-mousses....de limon (leche evaporada y zumo de limon+fructosa...esta apta para cenas sin grasa)....de choco (claras montadas, fructosa y choco+72%derretido)...de cualquier fruta (siguiendo cualquiera de los dos metodos anteriores...aunque queda mas con textura de mousse con las claras)
-granizados o helados ....fruta congelada y pasada por la th (o cualquier robot) hasta deshacerla como un granizado, esto para los granizados....pure de fruta mezclado con claras montadas y fructosa (para que no tenga grasa), o con nata (si os da igual la grasa)
-bolleria....tarta de santiago(con harina de almendra, fructosa y huevo)...montybrownie...cualquier bolleria hecha con harina de almendra, hay muchas recetas...eso si, teneis que tener en cuenta que es para comidas grasas o meriendas...
-natillas o flanes...
en fin....creo que os he dado hilo por donde seguir....pero si aun asi esto no os convence, es solo cuestion de investigar...practicamente cualquier receta se puede adaptar a la dieta....y si os liais en esto, poner la receta en cuestion por aqui y os ayudamos
-mousses....de limon (leche evaporada y zumo de limon+fructosa...esta apta para cenas sin grasa)....de choco (claras montadas, fructosa y choco+72%derretido)...de cualquier fruta (siguiendo cualquiera de los dos metodos anteriores...aunque queda mas con textura de mousse con las claras)
-granizados o helados ....fruta congelada y pasada por la th (o cualquier robot) hasta deshacerla como un granizado, esto para los granizados....pure de fruta mezclado con claras montadas y fructosa (para que no tenga grasa), o con nata (si os da igual la grasa)
-bolleria....tarta de santiago(con harina de almendra, fructosa y huevo)...montybrownie...cualquier bolleria hecha con harina de almendra, hay muchas recetas...eso si, teneis que tener en cuenta que es para comidas grasas o meriendas...
-natillas o flanes...
en fin....creo que os he dado hilo por donde seguir....pero si aun asi esto no os convence, es solo cuestion de investigar...practicamente cualquier receta se puede adaptar a la dieta....y si os liais en esto, poner la receta en cuestion por aqui y os ayudamos

- Arnima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:Lun 11 May 2009 09:33
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
Aiiii Maribel que eres un cielo... no me acordaba de la tarta de santiago!!! Que cabeza tengo
Y buscaré a ver como se hace ese mousse de limón que tiene buena pinta
Gracias guapa!!


Y buscaré a ver como se hace ese mousse de limón que tiene buena pinta

Gracias guapa!!


- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
de nada, bonita....que tal lo llevas? que hace mucho que no te pregunto... 

- Arnima
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:Lun 11 May 2009 09:33
Re: Algunas cuestiones de un re-novato.
Pues lo llevo como puedo... a dias bien y otros un poco más triste... pero seguro que pasará pronto
Me cuesta asimilar que creo que no tendré más hijos... en fin... que a ver si poco a poco me veo y me siento mejor
Gracias por preguntar bonita


Me cuesta asimilar que creo que no tendré más hijos... en fin... que a ver si poco a poco me veo y me siento mejor

Gracias por preguntar bonita


- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro