Duda pasta con lacteos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19
Duda pasta con lacteos

Mensaje por lidita » Sab 06 Feb 2010 22:26

hola!!! soy nueva y más o menos tengo claro el tema proteínas pero tengo muchas dudas con las grasas y los hidratos d carbono(lo q se puede mezclar y no), en uno d los post entendí q se puede comer nata, pero mi duda es, se puede mezclar spaguettis integrales con nada??? gracias, lidita :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por marsen » Dom 07 Feb 2010 01:55

lidita escribió:hola!!! soy nueva y más o menos tengo claro el tema proteínas pero tengo muchas dudas con las grasas y los hidratos d carbono(lo q se puede mezclar y no), en uno d los post entendí q se puede comer nata, pero mi duda es, se puede mezclar spaguettis integrales con nada??? gracias, lidita :plas: :plas: :plas:
Guardate este enlace, mejor si te lo imprimes, y recuerda que todo lo que tenga un IG superior a 35 NO se puede mezclar con grasas saturadas, ejemplo: espaguetti integral con nata :down:

http://www.montignac.com/es/ig_tableau.php

Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por lidita » Dom 07 Feb 2010 14:03

muchas gracias, a ver si me voy aclarando... :up: :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Duda pasta con lacteos

Mensaje por Yeli08 » Dom 07 Feb 2010 15:55

bienvenida lidita.

Leete tambien el post resumen de Crus para novatos que esta muy bien explicado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro