Huuummmm Carme esta tambien tiene que estar buenisimaaa
Yo hago gambones al pil pil ..... buenisimos, tambien se podrian hacer los langostinos
Aqui la receta
Para 2 personas
20gr de aceite oliva
300ml de caldo de pescado (casero)
3 ó 4 dientes de ajo
2 cayenas ó unos trozos de guindillas
10 ó 12 gambones
Preparación:
Quitar la piel de los gambones ( solo el cuerpo, dejar la cabeza) quitar la tripa ( esta en la parte superior del cuerpo, hacer un pequeño corte y sale una hebra muy fina oscura) , reservar.
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil...........
espero os guste
