langostinos al ajillo:

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maribelrivera
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langostinos al ajillo

Mensaje por maribelrivera » Mar 09 Feb 2010 11:44

la otra noche cene esto....son unos langostinos al ajillo, faciles, ricos y limpios...no tienen nada que hacer, solo hay que ponerlos en una fuente, hacer un majado con ajito, sal gorda (en mi caso de hawaii, como lo veis? :lol: :lol: :lol: gracias, yeli, cada vez que la uso me acuerdo de ti...)y aceite de oliva virgen....se riegan los langostinos con esto, y se meten al horno a 180º unos 20-25 minutos (depende del tamaño de los "bichos")...yo creo que la proxima vez los pondre a 200º, para que se hagan antes y mejor...tb se pueden hacer a la plancha :up:
aqui los langostinos con el majado por encima antes del horno
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y aqui ya hechos
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julycar
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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por julycar » Mar 09 Feb 2010 12:50

:o :o madre mia que ricoooooo :plas: :plas: :plas: y las fotos ya ni te cuento :D se salen de la pantalla ..... ñamñamñam dame unas pocas y no seas abariciosaaaaaaa :bate: :bate: que hay muchassssss :porfavor:
una cosita..... la sal de Hawaiiii??? hasta alli tengo que ir a comprarla???? :lol: :lol: pues me van a salir por un riñón los langostinos :lol: :lol: :lol:

anotada queda :wink: que seguro estan para chuparse los dedos :lol: :lol:

:beso: gracias Maribel por la receta :beso:

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maribelrivera
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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por maribelrivera » Mar 09 Feb 2010 12:54

:lol: :lol: ,no, creo que no tienes que ir a hawai a por ella, te vale con una sal gorda normalita...a mi esta me la mando una amiga muy querida (ya me hubiera gustado a mi ir hasta alli a comprarla :nodigona: )

carme79
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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por carme79 » Mar 09 Feb 2010 13:28

Buenas,

Muy buena receta maribel, Yo a veces hago langostinos al horno y los hago un poco diferentes... :up:

Pongo aceite, los langostinos, sal, pimienta, ajo, perejil y un poco de coñac. Lo dejo todo junto un ratito y despues los pongo al horno tb a 180º aprox. unos 25 minutos. Estan de muerte.


un saludo :beso:

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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por maribelrivera » Mar 09 Feb 2010 13:51

uffff, carme, eso suena de muerte....lo tendre en cuenta para la proxima vez, que yo muchas cenas las soluciono con unos langostinitos y una ensalada :up:

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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por julycar » Mar 09 Feb 2010 14:16

Huuummmm Carme esta tambien tiene que estar buenisimaaa :plas: :plas: :plas:

Yo hago gambones al pil pil ..... buenisimos, tambien se podrian hacer los langostinos :lol: :lol:
Aqui la receta

Para 2 personas

20gr de aceite oliva
300ml de caldo de pescado (casero)
3 ó 4 dientes de ajo
2 cayenas ó unos trozos de guindillas
10 ó 12 gambones

Preparación:

Quitar la piel de los gambones ( solo el cuerpo, dejar la cabeza) quitar la tripa ( esta en la parte superior del cuerpo, hacer un pequeño corte y sale una hebra muy fina oscura) , reservar.
En una cazuela de barro poner el aceite y calentar, cuando este caliente añadir los ajos cortados, las guindillas, dorar a fuego medio, añadir el caldo de pescado y dejar hervir y reducir 15 minutos, añadir los gambones ya limpios, unos minutos y darles la vuelta unos minutos mas, servir muy calientes haciendo todavía pil-pil...........

espero os guste :beso:

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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por carme79 » Mar 09 Feb 2010 16:16

julycar, receta apuntada. Voy a provarlo, tiene buena pinta. :beso: :beso: :beso:

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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por Arnima » Mar 09 Feb 2010 19:58

Carai chicas... que ricas :plas:
Con lo que me gustan a mi las gambas los gambones los langostinos todo todo :dientes:
:beso: :beso:

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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por asunb » Mar 09 Feb 2010 20:38

:plas: Rico, fácil y sin casi ensuciar nada !!!!!!!!!!!!!!!

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Ajedrea
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Re: langostinos al ajillo

Mensaje por Ajedrea » Mar 09 Feb 2010 22:23

He visto esta receta antes y ya me ha entrado el gusanillo (tienen que estar buenísimos), así que me he comprado unos gambones y me los voy a cenar a la plancha con sal maldon, que tengo el horno ocupado.

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