este pan sera apto?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
este pan sera apto?

Mensaje por Empiezodieta » Mié 10 Feb 2010 22:10

he visto este pan de molde en el DIA, os pongo los ingredientes, por si es apto y mañana voy a comprar uno.

harina integral de trigo (70%), agua, levadura madre,levadura prensada, aceite de girasol, semillas (sesamo, lino, copos avena, girasol, copos de trigo). Emulgente, glicerina, sal marina, harina de centeno (1%), fructosa, dextrosa, gluten de trigo, correctores de acidez, conservantes, ymalta tostada

en la marca pone pan con seis cereales y semillas
rico en fibra, integral espigas.

SOLO PARA DESAYUNOS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: este pan sera apto?

Mensaje por marsen » Mié 10 Feb 2010 22:38

Yo si lo veo apto. :up:
La dextrosa y la malta tostada van detrás de la harina de centeno, que con un 1% es una cantidad insignificante... con lo que veo el pan muy bueno.
Es muy difícil encontrar un pan (con el montón que hay), con unos ingredientes tan buenos.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: este pan sera apto?

Mensaje por Yeli08 » Mié 10 Feb 2010 22:50

Opino lo mismo que Marse, y ademas muy detras... la dextrosa va de posicion 12.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: este pan sera apto?

Mensaje por Empiezodieta » Mié 10 Feb 2010 22:57

ais que bien, ire a hacer acopio. en el DIA.%

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: este pan sera apto?

Mensaje por Arnima » Jue 11 Feb 2010 11:06

Eiii Empiezo gracias por la noticia, también iré a buscar uno :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: este pan sera apto?

Mensaje por mcor » Jue 11 Feb 2010 11:08

:up: :up: :up: este mismo pan tb se encontraba en el corte ingles :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: este pan sera apto?

Mensaje por marsen » Jue 11 Feb 2010 19:21

Enga, toooo el mundo a por ese pan :lol:

Avatar de Usuario
lidita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 03 Feb 2010 21:19

Re: este pan sera apto?

Mensaje por lidita » Jue 11 Feb 2010 19:51

Hola!!!! pues q bien, eh??? entonces si he entendido bien, además d para el desayuno tb serviria para la cena por ejemplo??

Y otra cosa, se vende en el Dia, pero es marca Dia o q marca es??

Gracias a todassssss :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: este pan sera apto?

Mensaje por Empiezodieta » Jue 11 Feb 2010 20:39

no pone marca dia , ni bimbo ni nada, la bolsa es transparente, cuando pueda pondre fotografia

pone lo que puse al final


pan con seis cereales y semillas
rico en fibra,

integral espigas.


solo se puede comer en los desayunos, en las cenas NO.

Avatar de Usuario
Alis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 08 Ene 2010 21:13

Re: este pan sera apto?

Mensaje por Alis » Mar 16 Feb 2010 22:02

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro