BIZCOCHITOS aptos...dudas!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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carme333235
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BIZCOCHITOS aptos...dudas!

Mensaje por carme333235 » Jue 11 Feb 2010 12:46

No es que haga mucha reposteria, desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevo
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 clara
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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maribelrivera
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Re: BIZCOCHITOS aptos...dudas!

Mensaje por maribelrivera » Jue 11 Feb 2010 12:59

carme333235 escribió:No es que haga mucha reposteria, desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevoyo aqui le pondria al menos 3 claras, tienes que suplir las yemas que no has puesto de alguna manera, si no te podria quedar seco, no?
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)si lo seria, el aceite de girasol es una grasa saludable....no puedes pasarte, pero lo que esta prohibido son las grasa animales


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 claraaqui podrias poner los dos huevos enteros
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos

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marsen
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Re: BIZCOCHITOS aptos...dudas!

Mensaje por marsen » Jue 11 Feb 2010 19:15

carme333235 escribió:No es que haga mucha reposteria, desde que empece esta forma de comer, pero de vez en cuando, hay que hacer alguna, por salir de la rutina, para ver que realmente no es una dieta, para contentar a la familia que estan super contentos cuando llega el fin de semana y les haces algo que salga del dia a dia..... Pero claro, nosotras no somos de piedra, o sea, mejor hacer algo apto!

Tengo una receta de madalenas muy fáciles:
No Monty
2 huevos
250 gr.harina
200 azucar
1/2 sobre de levadura royal
1 vaso leche
1/2 vaso de aceite de girasol.

Elaboración, lo típico, mezclar por un lado todo menos las claras, que las montamos a pto. nieve y luego añadimos a la mezcla con un movimiento envolviente. Lo metemos en el molde, esparcimos azucar por encima y 180º al horno entre 20-30min. Bueno aunque sea madalena yo lo hago como un bizcocho y les encanta.

Receta Monty.... Corregirme si no es correcto o puede ser de otro modo:
2 clara huevo
100 gr. fructosa
250 harina integral o 200 de harina integral +50 salvado de trigo
en vez de levadura, un sobre gasificante mercadona (rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada o leche soja
1/2 vaso aceite girasol (esto no seria apto, por lo de la grasa y la harina)


otra receta podria ser:
2 claras de huevo o 1 huevo entero + 1 clara
100 gr. fructosa
250 gr. harina de almendra
1 sobre mercadona gasificante(rosa y azul)
1 vaso de leche desnatada (podria ser entera tambien, no?)
1/2 vaso de aceite de girasol

Ambas recetas; SOLO PARA DESAYUNOS, excepcionalmente Merienda.


Venga las expertas en reposteria, corregirme. El otro dia hice una receta con harina de almendra y choco, quedo super buena, pero no habia forma de que se terminara de cocer. Os cuesta más de cocer en el horno las recetas de harina de almendra?
Ya me direis algo.
Besitos
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