Tengo que reconocer que estoy hecha un lio, me he leido el libro dos veces, en teoria se supone que lo entiendo, se lo que se puede mezclar y lo que no y el concepto básico también se supone que lo tengo claro, pero cuando me pongo frente a la nevera me parece que no entiendo nada jeje.
Todo lo que hay en mi casa tiene un IG de 35 o inferior, se supone que puedo relajarme y mezclarlo todo con todo ya es bajo de IG? excepto el pan del desayuno, que siempre tomo de centeno es lo unico que tengo con IG superior y ese si tengo claro que se toma sin grasa y con productos aptos.
Hoy me metido la pata del todo, llevo dos días tomando leche de soja del mercadona tan tranquila pensando que solo era leche de soja que estaba buena y resulta que tiene azucar, asi que me he puesto a revisarlo todo como una loca jeje, y lo unico que tiene azucar es el chocolate, que es al 80%, se supone que ese azucar no importa?
En fin, perdón por tanta pregunta pero estoy hecha un lio jeje.
Si todo es inferior a 35 se puede mezclar?:
- Luana33
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- marsen
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Re: Si todo es inferior a 35 se puede mezclar?
Creo que lo tienes todo bien claroLuana33 escribió:Tengo que reconocer que estoy hecha un lio, me he leido el libro dos veces, en teoria se supone que lo entiendo, se lo que se puede mezclar y lo que no y el concepto básico también se supone que lo tengo claro, pero cuando me pongo frente a la nevera me parece que no entiendo nada jeje.
Todo lo que hay en mi casa tiene un IG de 35 o inferior, se supone que puedo relajarme y mezclarlo todo con todo ya es bajo de IG? excepto el pan del desayuno, que siempre tomo de centeno es lo unico que tengo con IG superior y ese si tengo claro que se toma sin grasa y con productos aptos.
Hoy me metido la pata del todo, llevo dos días tomando leche de soja del mercadona tan tranquila pensando que solo era leche de soja que estaba buena y resulta que tiene azucar, asi que me he puesto a revisarlo todo como una loca jeje, y lo unico que tiene azucar es el chocolate, que es al 80%, se supone que ese azucar no importa?
En fin, perdón por tanta pregunta pero estoy hecha un lio jeje.


Y eso es lo que tiene monty, que hay que mirar ingredientes de TODO lo que compramos, pero bueno, tampoco es tan grave, no te agobies, entra en el post de menús diarios y puedes orientarte para hacer tus comidas.

- Luana33
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Re: Si todo es inferior a 35 se puede mezclar?
Muchas gracias por tu ayuda, lo compro todo con Ig bajo para estar segura de no equivocarme hasta que lo pille bien jeje, y con los vermicelli se me quitan las ganas de hidratos con Ig medio asi que de momento lo llevo bien. Me creaba duda lo de las mezclas. Intentaré irme quedando con los menus que poneis a ver si le voy pillando el truco a esto.
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