como hacer un cocido montiapto????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:
como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por julycar » Mar 16 Feb 2010 00:46

:meapunto: Me gustaria saber como haceis un cocido montiapto, que ingredientes poneis??????? :meapunto: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por marsen » Mar 16 Feb 2010 00:56

julycar escribió::meapunto: Me gustaria saber como haceis un cocido montiapto, que ingredientes poneis??????? :meapunto: :beso:
Pones a cocer carnes con verduras de IG bajo y ya está.
Si te gustan los garbanzos en el cocido tambien puedes, pues tienen IG bajo.
Lo que no le puedes poner al cocido es patata, arroz u otro IG medio. :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por julycar » Mar 16 Feb 2010 01:07

y se pueden comer la carne con los garbanzos?????

a ver asi que tal:???

1 nabo
1 chirivia
un trocito de apio
250gr de garbanzos lechosos
un trozo de tocino iberico
2 trozos de morcilla de cebolla
1 trozo de morcillo de ternera
1 muslo y contramuslo de pollo
un trozo de gallina
1 hueso de ternera
agua
colorante
sal

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por marsen » Mar 16 Feb 2010 02:26

julycar escribió:y se pueden comer la carne con los garbanzos?????

a ver asi que tal:???

1 nabo
1 chirivia
un trocito de apio
250gr de garbanzos lechosos
un trozo de tocino iberico
2 trozos de morcilla de cebolla
1 trozo de morcillo de ternera
1 muslo y contramuslo de pollo
un trozo de gallina
1 hueso de ternera
agua
colorante
sal
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: uy bueno, aunque la chirivia no se yo su IG, pero puedes añadir tambien puerro y cebolla...
SI, los garbanzos se pueden tomar junto con la carne.
Al caldito le puedes añadir fideo fino "cabello de angel".
Al caldo es mejor quitarle la capa superior de grasa, ya no solo por monty, sino por no tomar demasiada grasa, que en abundancia no es buena para nadie.

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por kinòm » Mar 16 Feb 2010 12:37

:duda: en la página de montignac viene el IG de la chirivía... 85 pero bajo contenido glúcido puro, yo siempre pongo en mi cocido

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por Yeli08 » Mar 16 Feb 2010 15:17

Con un IG de 85 es pecado mezclarlo con grasas... pasa lo mismo con el arroz basmati. Es bajo en contenido glucido puro, pero aun asi no se puede mezclar con grasas.

Ojo con los ingredientes de la morcilla y embutidos.

Yo he visto que los fideos estos son IG bajo. Pero la verdad. No me fio nada y no los tomo por si acaso.

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por julycar » Mar 16 Feb 2010 15:37

:up: no le pongo chirivia, y si puerro y cebolla ..... y la morcilla y el tocino ...poquito :up: el jueves cae :lol: :lol: :lol:
gracias a todas por sacarme de la duda :beso:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por wewita » Mar 16 Feb 2010 21:02

July, yo le pongo un hueso de jamón,gallina y morcillo de ternera, judías verdes, col, y puerro y queda muy gustosito. Creo que el nabo tampoco es apto (IG de 85). :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por Empiezodieta » Mar 16 Feb 2010 21:11

yo hago el cocido con:

huesos de espinazo, pata de pollo , gallina, trocito de ternera, y de verduras..
puerro, cebolla, pimiento verde, tomate, espinacas, acelga, hojas de lechuga y garbanzos,

cuando lo cuelo, quito la carne, y voy quitando garbanzos, y con la verdura la trituro, y asi no hace falta echarle pasta de sopa.

los garbanzos los pongo aparte, y la carne, la pongo con tomate frito casero y pimientos rojos, y tenemos una comida completisima, para dos dias

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: como hacer un cocido montiapto????

Mensaje por irati333 » Mar 16 Feb 2010 21:43

Pues yo lo hago con puerro y cebolla, gallina, hueso de jamón, morcillo, morcilla apta, chorizo, panceta, garbanzos...vamos, que me pongo las botas!!!Con lo único que me corto es que no pongo ni nabo ni patata que no son aptos(ni chirivía, de hecho no sé ni lo que es!! :lol: :lol: ), y si que echo fideos cabello de angel a la sopa...ay que empiezo a babear!!que ya hay hambre!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro