irati333 escribió:Nooooo!!La harina de garbanzos tiene ig 35, por lo que puedes comerla con grasas..la base de pizza de harina de garbanzos y huevo para hacer en sartén, que ronda por ahí (habría que buscarla porque no me acuerdo dónde está), es todo un invento, se hace enseguida y está buenísima!!
Anda que bien, pues otro dia la hago con garbanzos, es que en unos sitios pone 35 y en otros pone que si es envasada es de 40 por eso no estaba segura.
Si no te convenció lo de la harina de soja intenta con mi invento, la verdad es que ahora que estan frios esta bastante buenos, los he metido en un bote para los tentempies y además de que llenan muchísimo, recuerdan bastante a un pastelito, te pongo bien la receta que menudo lio llevo con ella jeje.
Dos yogures de soja, dos cucharadas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado (unos 4 cuadraditos), nueces trituradas (las dos cosas la dejé algo gruesas para que se notaran), 4 cucharadas de harina de soja y levadura, cuando esta todo bien mezclado le puse 2 claras a punto de nieve y los mezcle con cuidado para que no se bajara mucho. Luego a horno medio (175º) un ratito, no mire el tiempo, pero hasta que se secaron. A mi la masa me dió para doce.
Está todo a ojo, siempre cocino así, con lo cual no te concreto mucho las medidas, pero bueno, ya le pones o le quitas lo que creas.
Gracias por la ayuda.