bizcocho de fresas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
bizcocho de fresas

Mensaje por kinòm » Dom 21 Feb 2010 19:38

Imagen

150 gr de harina integral
100 ml aceite de girasol
10 fresas
2 claras punto de nieve
2 cucharadas de fructosa
1 sobre de gaseosas
leche desnatada
2 cucharadas de lecitina de soja
se mezclan los ingredientes y las fresas a trocitos, la leche no mido la echo a ojo hasta que queda una mezcla cremosa se pone en molde y al micro 8 minutos a máxima potencia+8 minutos más sin abrir el micro, y listo!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por maribelrivera » Dom 21 Feb 2010 20:13

fantastico, kinom....y mas facil imposible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por isabel56 » Dom 21 Feb 2010 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Alis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 08 Ene 2010 21:13

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por Alis » Dom 21 Feb 2010 20:40

¡Qué aspecto tan apetitoso tiene! :plas: :plas:
Unas preguntillas:
Puedo poner aceite de oliva en lugar de girasol ¿no?
¿Qué es eso del "sobre de gaseosas"?
¿Quedaría muy mal si en lugar de fructosa le ponemos edulcorante líquido?
Y el microondas, 8 minutos a máxima potencia ¿y luego 8 minutos dejarlo reposar en el microondas, pero sin calentar más?

¡Gracias!

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por kinòm » Dom 21 Feb 2010 22:52

gracias chicas :coqueta:
si maribel, es muy sencillito :up:
Alis escribió:¡Qué aspecto tan apetitoso tiene! :plas: :plas:
Unas preguntillas:
Puedo poner aceite de oliva en lugar de girasol ¿no?SI
¿Qué es eso del "sobre de gaseosas"?las gaseosas son gasificante de toda la vida, que va en dos sobres uno azul y otro blanco, has de poner los dos
¿Quedaría muy mal si en lugar de fructosa le ponemos edulcorante líquido? yo nunca uso edulcorante pero supongo que si, he de avisar que con esa cantidad de fructosa no queda muy dulce pero yo lo prefiero así
Y el microondas, 8 minutos a máxima potencia ¿y luego 8 minutos dejarlo reposar en el microondas, pero sin calentar más?correcto

¡Gracias!
no hay de qué, guapa

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por julycar » Dom 21 Feb 2010 23:18

:plas: :plas: buenisima y facilitaaaaaaaaaaa :plas: :plas: anotada queda para el finde :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por marsen » Mar 23 Feb 2010 01:01

Y yo me habia perdido esta maravilla :bate:
No puede ser... estoy perdiendo reflejos :lol:
Vaya pinta tan buena :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por Gazpachuela » Mar 23 Feb 2010 01:24

Rico, rico!
:up:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por kinòm » Mar 23 Feb 2010 16:48

gracias chicas :coqueta:
marsen escribió:Y yo me habia perdido esta maravilla :bate:
No puede ser... estoy perdiendo reflejos :lol: noooooooo, recupera, recupera, que siempre estás al quite para sacarnos de dudas :lol: :lol:
Vaya pinta tan buena :plas: :plas:

Avatar de Usuario
redgirl
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
Ubicación:GIJON

Re: bizcocho de fresas

Mensaje por redgirl » Mié 03 Mar 2010 13:39

hola a tod@s, aquí estoy otra vez, después de un mes de mi vida absorvida por temas laborales..... :( :( , pero bueno.....

ayer hice el bizcocho y hoy lo desayuné, buenísimo, luego me traje un poco para media mañana con una infusion de te rooibos, pero luego me dió por pensar, si a media mañana se puede tomar el bizcocho de harina integral , o sólo es al desayuno...? :duda: :duda:

Lo podría hacer con otra fruta de IG bajo, o sólo con fresas, es la única fruta fresca que se puede mezclar, no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro