embutidos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación: (granada)

embutidos

Mensaje por manchas » Lun 22 Feb 2010 14:20

cuando se pueden comer? y como?
por ejemplo para picar un poco de salchichon o unas salchichas seria correcto, y el jamon en las comidas y entre horas.¿
y crei que hoy podria empezar pq ya lo tenia claro :lol: :lol: si es que es para darme :bate: no me entero por mas que lea. bueno tendre paciencia y aunque me cueste hoy he empezado y palante. :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6805
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: embutidos

Mensaje por mcor » Lun 22 Feb 2010 16:49

con los embutidos hay q tener mucho cuidado porque la mayoria llevan mucha grasa.
Tb deben de ser aptos y q no lleven montikk.
Puedes comer pechuga pollo, jamon, chorizo, etcccc todo apto sin montikk
La pechuga de pollo al no llevar grasa puedes comerla en cualquier comida, el resto no por la noche

Avatar de Usuario
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación: (granada)

Re: embutidos

Mensaje por manchas » Lun 22 Feb 2010 18:51

gracias por contestar y que es montikk?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6805
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: embutidos

Mensaje por mcor » Lun 22 Feb 2010 18:56

:lol: monty kakas
tipo feculas, harinas blancas, arroz, etccc

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: embutidos

Mensaje por Empiezodieta » Lun 22 Feb 2010 19:03

almidon de maiz, fecula de patata.... dextrosas
todas esas cosas que se añaden a los embutidos para que tengan mejor aspecto y sabor, pero que muchas veces de productos naturales tienen poco.

Avatar de Usuario
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación: (granada)

Re: embutidos

Mensaje por manchas » Lun 22 Feb 2010 22:09

entonces los que hacemos en casa si son aptos a cualquier hora no? pq no llevan montikk

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: embutidos

Mensaje por Empiezodieta » Lun 22 Feb 2010 22:58

claro, cuanto mas natural mas apto es

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: embutidos

Mensaje por Yeli08 » Mar 23 Feb 2010 13:50

manchas bienvenida.

Son aptos en comidas protolipidicas. Eso si, aunque caseros llevan grasas, por lo que conviene evitarlos en las cenas. :beso:

Avatar de Usuario
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación: (granada)

Re: embutidos

Mensaje por manchas » Mié 24 Feb 2010 10:07

gracias por vuestras respuestas y la bienvenida. ire tomando nota para hacerla como debo.y si no os importa seguire preguntandoos lo que no entienda

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro