


Ingredientes:
200 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
150ml de leche de soja
200gr de fresas
50ml de leche de soja ( para diluir la gelatina)
10gr (1 sobre) de gelatina en polvo neutra
15gr. de edulcorante
Preparación:
Se disuelve la gelatina en 50ml de leche de soja hasta que quede completamente disuelta y se reserva, mientras echa en la jarra las fresas y se da unos golpes de turbo, se añade la nata, la leche de soja y el edulcorante y se programa 5minutos, 120º, velocidad 3 (controlar porque si hierve antes hay que apagar) , se añade la gelatina que hemos disuelto anteriormente y se mezcla todo 3minutos, velocidad 3 sin temperatura, se vierte la mezcla en un molde ó moldes y se deja enfriar hasta que la panacota cuaje (se aconseja dejarla enfriar primero a temperatura ambiente y luego en el frigorífico durante toda la noche)
Una vez que la panacota se ha cuajado se desmolda ó no y se sirve decorada al gusto
de modo tradicional tambien se puede hacer, es super facil y esta rica...rica
