Panacota de fresa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:
Panacota de fresa

Mensaje por julycar » Lun 22 Feb 2010 23:55

Un postre rico y facil de preparar :lol: :lol:

Imagen

Ingredientes:

200 ml. de nata 35 % m.g. (la de montar)
150ml de leche de soja
200gr de fresas
50ml de leche de soja ( para diluir la gelatina)
10gr (1 sobre) de gelatina en polvo neutra
15gr. de edulcorante

Preparación:

Se disuelve la gelatina en 50ml de leche de soja hasta que quede completamente disuelta y se reserva, mientras echa en la jarra las fresas y se da unos golpes de turbo, se añade la nata, la leche de soja y el edulcorante y se programa 5minutos, 120º, velocidad 3 (controlar porque si hierve antes hay que apagar) , se añade la gelatina que hemos disuelto anteriormente y se mezcla todo 3minutos, velocidad 3 sin temperatura, se vierte la mezcla en un molde ó moldes y se deja enfriar hasta que la panacota cuaje (se aconseja dejarla enfriar primero a temperatura ambiente y luego en el frigorífico durante toda la noche)
Una vez que la panacota se ha cuajado se desmolda ó no y se sirve decorada al gusto

de modo tradicional tambien se puede hacer, es super facil y esta rica...rica :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Panacota de fresa

Mensaje por marsen » Mar 23 Feb 2010 00:57

:plas: :plas: :plas:
Eres una máquina. :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Panacota de fresa

Mensaje por Gazpachuela » Mar 23 Feb 2010 01:25

Qué rico!!!! Me encanta la pannacota.
:up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Panacota de fresa

Mensaje por Yeli08 » Mar 23 Feb 2010 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Panacota de fresa

Mensaje por isabel56 » Sab 27 Feb 2010 23:48

:up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Helen2010
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Dom 22 Nov 2009 18:55

Re: Panacota de fresa

Mensaje por Helen2010 » Dom 28 Feb 2010 14:46

Tiene una pinta genial!!!

Avatar de Usuario
nuna
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Dom 03 Ene 2010 22:37

Re: Panacota de fresa

Mensaje por nuna » Mié 03 Mar 2010 20:12

Qué buena pinta!!! Y si utilizo nata del 18% saldrá muy desmejorada??

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Panacota de fresa

Mensaje por julycar » Mié 03 Mar 2010 22:50

nuna escribió:Qué buena pinta!!! Y si utilizo nata del 18% saldrá muy desmejorada??
tambien vale la nata de 18% y sale igual de bien y buena :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Panacota de fresa

Mensaje por marsen » Jue 04 Mar 2010 03:46

Podrias subir la receta al post fijo para que no se pierda. :up:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Panacota de fresa

Mensaje por Xelena » Jue 04 Mar 2010 09:57

Qué rico. Creo que lo voy a probar ¿dónde se compra la gelatina? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]