Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por julycar » Mar 09 Mar 2010 18:34

maribelrivera escribió:yo tb quiero la mallita :cry: , que llevo mil años pendiente de hacer queso, no solo tofu, queso de verdad.....

july, me encanta todo....de diez :up:


ya se donde la han comprado ... en un todo a cien .... bueno ahora € , le ha costado 3€ y van dos mallas :beso:

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 95
Registrado: Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por CasiRanger » Mar 09 Mar 2010 21:16

Julycar, parece que me has leido el pensamiento! Yo quiero hacer tofu pronto, lo tengo todo preparado, el molde y el filtro (de plástico de los de cafetera, espero que sirva), pero la receta que habia visto eran 3-4 cucharadas de vinagre por 4 litros de leche de soja.
Así que imaginaba que tendría que echarle solo una cucharada de vinagre para un litro.

La leche de soja que has utilizado, ¿la has hecho tu o es comprada? A lo mejor varía la cantidad de vinagre dependiendo de la leche, yo habia leido que se tenía que utilizar la leche recién hecha.

Con las hierbecitas le has dado un toque de lujo!

:beso:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 216
Registrado: Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por Xelena » Mar 09 Mar 2010 22:34

¿El tofu prodría tomarse con pan, para desayunar????

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por marsen » Mar 09 Mar 2010 23:40

Xelena escribió:¿El tofu prodría tomarse con pan, para desayunar????
Si. :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por julycar » Mié 10 Mar 2010 00:09

CasiRanger escribió:Julycar, parece que me has leido el pensamiento! Yo quiero hacer tofu pronto, lo tengo todo preparado, el molde y el filtro (de plástico de los de cafetera, espero que sirva), pero la receta que habia visto eran 3-4 cucharadas de vinagre por 4 litros de leche de soja.
Así que imaginaba que tendría que echarle solo una cucharada de vinagre para un litro.

La leche de soja que has utilizado, ¿la has hecho tu o es comprada? A lo mejor varía la cantidad de vinagre dependiendo de la leche, yo habia leido que se tenía que utilizar la leche recién hecha.

Con las hierbecitas le has dado un toque de lujo!

:beso:
Hola Ranger la leche es comprada, pero supongo que tambien se podra hacer con la casera, yo utilice mas vinagre, porque no se corto a la 1º, no la deje hervir .... y la puse otra vez y cuando empezo a hervir le eche mas vinagre y salio bien ...... asi que pruba con la casera que seguro te sale de lujo :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por marsen » Mié 10 Mar 2010 00:56

July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por julycar » Mié 10 Mar 2010 01:09

marsen escribió:July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

:meapunto: Marsen si que hago leche de soja casera ..... :wink: ...pero ese dia no tenia soja blanca y la hice con leche de soja comprada ... :wink: y ademas se aprovecha todo ...todo...y todo :lol: :lol: que estamos en crisis :wink: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por marsen » Mié 10 Mar 2010 03:16

julycar escribió:
marsen escribió:July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

:meapunto: Marsen si que hago leche de soja casera ..... :wink: ...pero ese dia no tenia soja blanca y la hice con leche de soja comprada ... :wink: y ademas se aprovecha todo ...todo...y todo :lol: :lol: que estamos en crisis :wink: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Me lo temia :D

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 216
Registrado: Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por Xelena » Mié 10 Mar 2010 09:12

marsen escribió:
Xelena escribió:¿El tofu prodría tomarse con pan, para desayunar????
Si. :up:
¡ Bien bien bien ! :lol: :lol: :lol:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 216
Registrado: Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja

Mensaje por Xelena » Mié 10 Mar 2010 09:13

julycar escribió:
marsen escribió:July, en serio, si llego a leer que tambien haces tu la leche de soja.... es que serias más que perfecta, pluscuamperfecta. :up:

:meapunto: Marsen si que hago leche de soja casera ..... :wink: ...pero ese dia no tenia soja blanca y la hice con leche de soja comprada ... :wink: y ademas se aprovecha todo ...todo...y todo :lol: :lol: que estamos en crisis :wink: :beso:

Me repito: ¡¡ eres una máquina !!

¿Cuándo pasas por mi casa? :dientes:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro