Vermicelli con judías verdes:

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EnLaLuna
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Vermicelli con judías verdes

Mensaje por EnLaLuna » Dom 14 Mar 2010 21:12

La receta originalmente se hacía con tallarines, pero al ser una comida grasa (por los piñones) es necesario sustituirlos por vermicelli de soja.

Vermicelli con judías verdes (Monty)

Imagen

Introducción:
Receta montyapta

Ingredientes:
Vermicelli de soja, 2 atadillos (unos 100-125 grs)
Judías verdes, 300 grs
Piñones, 30 grs
Albahaca fresca, un puñadito
2 dientes de ajo
Aceite, 50 grs
Sal, pimienta
Instrucciones:
Se limpian las judías verdes y se cortan en mitades.

Se cuecen en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, unos 15-20 minutos.

Mientras están cociendo, preparamos el aliño. Se ponen en la batidora los piñones, la albahaca, los dientes de ajo y la mitad del aceite. Se tritura bien y se añade el resto del aceite poco a poco.

Reservamos esta salsa.

Cuando las judías terminan de cocer, se sacan del agua (sin quitar el agua del fuego) y se escurren bien. El agua se deja que vuelva a hervir, y se añaden los vermicelli de soja. Se retira del fuego y se dejan reposar dos minutos, hasta que los fideos están totalmente hechos.

Añadimos los vermicelli a las judías y aliñamos con la salsa, salpimentamos si es necesario.





Fuente: 1026 recetas de cocina

Autor: EnLaLuna data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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CasiRanger
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por CasiRanger » Lun 15 Mar 2010 11:51

Tengo que buscar los vermicelli, que me tienen que gustar mucho.

:beso:

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maribelrivera
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por maribelrivera » Lun 15 Mar 2010 11:58

estan buenisimos, te lo digo yo.....muy buena la receta, enlaluna :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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marsen
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por marsen » Lun 15 Mar 2010 12:33

CasiRanger escribió:Tengo que buscar los vermicelli, que me tienen que gustar mucho.

:beso:
Si tienes unMakro cerca allí los encontraras.

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julycar
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por julycar » Lun 15 Mar 2010 16:20

:plas: :plas: muy buena receta :plas: :plas:

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CasiRanger
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por CasiRanger » Mar 16 Mar 2010 12:16

por fin ayer por la tarde encontré los vermicelli, había dos marcas distintas y cogí la que mejor pinta tenía. Cuando seguí comprando me dió por leer los ingredientes y solo era soja 50%, el otro 50% era fécula de patata! horrooooooooorr :evil:

Volví a buscar la otra marca con peor pinta y esa sí era 100% soja. Tened cuidado con esto!

:beso:

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marsen
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Re: Vermicelli con judías verdes

Mensaje por marsen » Mar 16 Mar 2010 13:09

CasiRanger escribió:por fin ayer por la tarde encontré los vermicelli, había dos marcas distintas y cogí la que mejor pinta tenía. Cuando seguí comprando me dió por leer los ingredientes y solo era soja 50%, el otro 50% era fécula de patata! horrooooooooorr :evil:

Volví a buscar la otra marca con peor pinta y esa sí era 100% soja. Tened cuidado con esto!

:beso:
:lol: :lol: :lol: Si es lo que yo digo siempre..... 1º:: leer ingredientes, y después comprar. :D
Me alegro que los hayas encontrado. :up:

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