MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Dom 21 Mar 2010 16:06

ISA HDZ escribió:mi menu:

dy-sojacafe c/rustikales apto :up:
cm-ensalada lechuga y tomate y pollo y costilla asada(sobras de dias atras :sinunduro: :sinunduro: ) :up:
mt-te sin teina :up:
cn-crema verduras y panga y manzana asada :up:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Dom 21 Mar 2010 16:09

terex28 escribió:
Empiezodieta escribió:
terex28 escribió:Buenos días!! Ayer no pude poner mi menú porque cuando me levanté, nos tuvimos que ir a un funeral y llegamos por la noche, así que... se hizo lo que se pudo.losiento mucho... el menú de hoy será:

D - Desacaf + tostada con tomate y aceite + tostada con aceite y fructosa (de pan de centeno) :up:

MM - Nada porque hemos desayunado a las 11

Co- Pollo al chilindrón (pollo con verduras y tomate frito casero en la thermomix) + ensalada mixta + choco 70% comes el pollo con la piel? sino comes la piel, mejor sin el chocolate, cambia por las fresas de la tarde. Si comes la piel, okis, el choco esta bien es comida grasa.

MT - Fresas con leche desnatada (o un puñado de pipas viendo una peli) :up:

Ce - Mejillones en escabeche (bien escurridos) y ensalada de escarola con refrito de aceite, ajo y pimentón :up:

Y mañana toca peso, a ver que pasa esta semana... porqe como cogí al principio no me he querido volver a pesar :( :(
animo.

El pollo es sin piel, así que me comeré el chocolate!! Gracias!!

SI EL POLLO ES SIN PIEL, NO COMAS CHOCOLATE, HARIAS LA COMIDA GRASA. COME LAS FRESAS CON YOGUR 0%
Y EL CHOCOLATE A LA TARDE 3 HORAS ANTES DE LA CENA

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 209
Registrado: Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación: valencia

Re: MONTYMENUS DE SEMANA 15/03/2010 HASTA 21/03/2010

Mensaje por sarita » Lun 22 Mar 2010 13:13

Voy a hacer un pan de cereales, pero la masa madre que es muy poco s ele pone harina normal, el resto que es la mayor parte es harina pura de centeno, ademas que el añadire un poco mas de cereal.
Hay algun problema en que sea apto?

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro