Gelatina bicolor:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Gelatina bicolor

Mensaje por julycar » Jue 18 Mar 2010 00:45

Imagen
Bueno esta receta se la vi el otro día a Carmen que por cierto tiene un blog que es digno de visitar el enlace del blog Come Y Disfruta como es Monty pues a la ..... hacerla ;-P y nos a gustado mucho el sabor , aunque yo hice de naranja y de pomelo , que por cierto la de pomelo es muy acida y le eche bastante edulcorante pero" tela lo acida qué es" .... en fin que a mí me a gustado más la de"naranja" y a mí costi la de "pomelo" ... "para gusto colores"

Ingredientes:

500 ml de zumo de naranja ó de pomelo
250 ml de leche de soja
edulcorante en polvo ( a gusto de cada uno)
9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

Poner el zumo de naranja y edulcorante (a gusto), en la jarra de la MC y programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar 6 hojas de gelatina en agua fria, cuando pare la maquina añadir la gelatina ya hidratada y programar 1 minutos, velocidad 4, echar el zumo en moldes y dejar enfriar y endurecer un poco, cuando este cuajada ( pero no del todo) rayar con un tenedor y mientras poner en la jarra limpia la leche de soja y edulcorante (a gusto) programar 2,30 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar en agua fria 3 hojas de gelatina, cuando termine la maquina, añadir la gelatina hidratada y programar 1 minuto, velocidad 5,echarsela a los moldes reservados con mucho cuidado, dejar enfriar y meter al frigorifico 4 horas antes como minimo antes de comer

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Gazpachuela » Jue 18 Mar 2010 00:49

Mmmmmmmmm, qué rico July!!!! :plas: :plas: :plas:
Y sí, Carmen tiene un blog estupendo!
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por marsen » Jue 18 Mar 2010 12:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Artista. :up:

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 95
Registrado: Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por CasiRanger » Jue 18 Mar 2010 16:05

se ve riquisima!
Anotada queda

:beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1558
Registrado: Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación: almería

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por miarroba » Jue 18 Mar 2010 17:02

me mola :up: , esta me la hago fijo :wink: graciassssssssssssss :beso:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por wewita » Jue 18 Mar 2010 18:02

Que rico y fácil, July :plas: :plas: :plas: La verdad es que no se cómo tienes tiempo para tantas cosas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por julycar » Jue 18 Mar 2010 18:32

:beso: gracias chicas sois muy amables :coqueta: :coqueta:

Miarroba espero que te gusten :up:

Ranger de naranja esta riquisimaaaaaaaa 8) 8)

Wewita las hice el sabado :wink: y duran bastante en el frigo.... 8) aunque en mi casa nooo :lol: :lol: y solo somos dos :lol: :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Titxu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 69
Registrado: Mié 18 Feb 2009 17:02

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por Titxu » Jue 18 Mar 2010 22:17

Que rico! una preguntita Julycar (o quien sepa contestarme): veo que en muchas de tus recetas, y en esta tambien, utilizas leche de soja. Yo la probe y no puedo con ella. La pregunta es, en general la puedo sustituir por leche desnatada? usas la de soja pq te gusta mas o es mejor para el metodo en estas recetas?

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por julycar » Jue 18 Mar 2010 23:10

Titxu escribió:Que rico! una preguntita Julycar (o quien sepa contestarme): veo que en muchas de tus recetas, y en esta tambien, utilizas leche de soja. Yo la probe y no puedo con ella. La pregunta es, en general la puedo sustituir por leche desnatada? usas la de soja pq te gusta mas o es mejor para el metodo en estas recetas?
La de soja para este metodo es mejor porque no hay limite de consumo y me he acostrumbrado a la leche de soja eso si la camuflo con sabores :lol: :lol: porque sola a mi no me gusta :lol: :lol:
con leche desnatada se puede hacer igual pero recuerda que solo puedes tomar dos lacteos al dia :up:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 453
Registrado: Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Gelatina bicolor

Mensaje por carmela42 » Vie 19 Mar 2010 01:22

Julycar que rica te ha salido, me alegra mucho que te guste,yo voy a repetirla tal como la hice , que tuvo mucho exito :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro