Mantequilla hecha en casa creo qué es apta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52
Re: Mantequilla hecha en casa creo qué es apta

Mensaje por wewita » Sab 27 Mar 2010 09:36

Pedazo de reportaje, July, como siempre :plas: :plas: :plas: :plas: .
Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.

Un beso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: Mantequilla hecha en casa creo qué es apta

Mensaje por julycar » Lun 29 Mar 2010 00:36

wewita escribió:Pedazo de reportaje, July, como siempre :plas: :plas: :plas: :plas: .
Tal vez no sea apta para el desayuno, pero supongo que con moderación si se podrá utilizar para cocinar por ejemplo, lenguado meuniere (con harina de garbanzos), que con aceite no sabe igual.
Eres la wikipedia de las recetas.

Un beso
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Wewita al igual que a veces cocinamos con la nata y esta mantequilla esta echa con nata, yo creo que si se puede tomar con wasa, con avenur, incluso para hacer algun pan pues en tan pequeña la cantidad qué no creo que nos afecte y como dices tú para algun pescado ...... pero como siempre con moderación :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro