Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Yeli08 » Sab 03 Abr 2010 20:10

Ok. Apuntado. No hace falta invitacion... eso si... sera un desayuno un poco tarde para ustedes

Avatar de Usuario
carcon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 51
Registrado: Jue 04 Jun 2009 20:24

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por carcon » Dom 04 Abr 2010 09:41

deliciosas para un estupendo desayuno :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 122
Registrado: Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por IIALEXII » Vie 09 Abr 2010 13:18

Tomo nota y mañana para desayunar probaré el experimento a ver como está.

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 69
Registrado: Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por asunb » Vie 09 Abr 2010 14:44

:nodigona: siempre había oido-leido que la avena cocida subía mucho su I.G.
Pero no sé si os referis al salvado o a la avena en copos o la harina igual me estoy equivocando :duda:
:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Yeli08 » Vie 09 Abr 2010 17:02

Asun, a la avena cocida le sube el IG, suelta una baba que es la que le hace tener el IG super alto.

Pero esto no aplica al caso de echar avena en una masa y hacerla unos minutos a la plancha. Incluso se pueden hacer galletas de avena.

Lo hemos preguntado en la Web de monti y nos han dicho que en estos casos la subida es insignificante.

Asi que puedes hace la avena de esta forma y en galletas, pero eso si... cocinandola lo justo, no la puedes remojar y que suelte baba.

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 69
Registrado: Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por asunb » Vie 09 Abr 2010 19:24

:up: Gracias guapa y me ha encantado tu blog lástima que mi inglés es muy deficitario :evil:
:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Yeli08 » Vie 09 Abr 2010 19:53

La verdad es que estoy buscando una forma de traducirlo, pero no hay traductores automaticos.

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 673
Registrado: Lun 11 May 2009 09:33

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Arnima » Lun 12 Abr 2010 09:55

Gracias Yeli :beso: Espero que estes bien :)

Pues no sabia que le podia poner copos de avena a las galletas... tengo por ahí apuntada una receta de galletas con choco y harina de almendra que le podria añadir unos cuantos copos... total son unos 10-15 minutos al horno.

Y le daré un vistazo a tu web, que estoy estudiando English :up:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Yeli08 » Lun 12 Abr 2010 16:00

Arnima escribió:Gracias Yeli :beso: Espero que estes bien :)

Pues no sabia que le podia poner copos de avena a las galletas... tengo por ahí apuntada una receta de galletas con choco y harina de almendra que le podria añadir unos cuantos copos... total son unos 10-15 minutos al horno.

Y le daré un vistazo a tu web, que estoy estudiando English :up:

Arnima, no puedes mezclar los Ig medios con grasa :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3347
Registrado: Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: Tortitas de Avena (Panquecas de Avena) Monti Aptas

Mensaje por Yeli08 » Lun 12 Abr 2010 16:06

Si quieres hacer las galletas de avena, solo deben llevar claras de huevo, harina integral un poco de aceite de oliva o girasol y fructosa.

Si las haces con chocolate y harina de almendras, lo que no pueden llevar es ni harina de trigo integral ni avena.

Yo estoy bien, tiempo sin leerte :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro