Pan Paybo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Sab 05 Sep 2009 08:52
Pan Paybo

Mensaje por wewita » Dom 04 Abr 2010 20:07

Hola chic@s

Llevo unos dias sin entrar porque he estado de puente (no he sido muy buena, así que no me explayo)
Solo quería comentar que en algún sitio del foro he leído que como a Canarias no viene el pan rosa de Mercadona, alguien había encontrado el pan integral de Paybo, que si era apto. Pues bien, lo he comprado y pone que esta hecho con GRASA VEGETAL. Si no especifica más ¿mejor tomarlo como no apto?

Un beso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Pan Paybo

Mensaje por Gazpachuela » Dom 04 Abr 2010 20:37

Pues sí, efectivamente. Cuando ponen a secas Grasa Vegetal, es mejor irse santiguando por las esquinas, porque lo menos malo que pueden meterle es aceite de palma o algún engendro similar.
:down:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Pan Paybo

Mensaje por marsen » Mar 06 Abr 2010 14:33

Wewita, aunque no tengais el pan rosa del mercadona, hay otras muchas marcas aptas: Bimbo tiene el pan inglés "semilla de oro"... de la marca Espigas tambien hay pan apto... entra en el post de productos aptos y verás varios. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro