Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?:

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andy_gc
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Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Mensaje por andy_gc » Mié 14 Abr 2010 16:47

Hola chic@as.

Esta semana me he puesto con el tito monty y la verdad es que aunque no me he pesado si que me siento muy animada y dispuesta.

La única pega es que me encanta el sushi, y por lo que creo no es montyapto, pero he pensado hacerle alguno cambios a la receta para convertirlo en apto (si es que es posible), os comento y me decís si podría llegar a considerarse como apto.

Los ingredientes que utilizaría serían:
-Arroz (en vez de el arroz normal usaría arroz integral, que aunque se que el arroz no es santo de la devoción Monty, pero al ser integral si IG no es tal alto, además como se come frio eso le bajaría el IG ¿no?)
- Vinagre (como el que se suele usar es el vinagre de arroz y dudo que sea apto he pensado cambiarlo por un vinagre lo más suave posible, pero si fuese apto el de arroz, pues mucho mejor)
- Para el aliño del arroz, mezclaría con el vinagre la sal y fructosa en vez de azúcar

Y luego como acompañamientos, las algas para el maki, pepino, gambas, salmón crudo o ahumado, atún (y no se si zanahoria cruda tal vez)

Espero vuestras opiniones y si es apta hago el experimento este finde y os cuento.

Gracias :beso:

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Gazpachuela
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Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Mensaje por Gazpachuela » Mié 14 Abr 2010 21:57

EL problema del sushi es que el arroz que se usa está muy pasado y por lo tanto su IG debe ser altísisisisimo. Pero si usas integral o basmati, en su punto de cocción, y tal y como dices de aliñarlo, no habría ningún problema. Sí sería una comida de IG medio.
:up:

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andy_gc
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Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Mensaje por andy_gc » Jue 15 Abr 2010 20:11

Muchas gracias pitu.

Voy a hacer enontces el experimento y ya os cuento

:beso: :beso:

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marsen
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Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Mensaje por marsen » Jue 15 Abr 2010 21:06

andy_gc escribió:Muchas gracias pitu.

Voy a hacer enontces el experimento y ya os cuento

:beso: :beso:
A la espera quedamos...

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Yeli08
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Re: Sushi maki tuneado, ¿podría ser apto?

Mensaje por Yeli08 » Jue 15 Abr 2010 23:13

Andy, yo nunca me he atrevido a hacer sushi porque el arroz ciertamente queda muy gelatinoso, si haces el arroz integral al dente, tendras que triturarlo para que se te pegue y puedas comerte el rol sin que se te deshaga.

Pero prueba y me cuentas!!

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