por ser muy alta en proteinas, y con harinas de indice glucemico bajo...
allá vamos
base
pizza para 1-2 persona:
50 gramos de gluten puro
40 gramos de harina de soja
10 gramos de sesamo molido
sal a gusto
2 claras de huevo
100 ml de agua
encima logicamente podeis poner todo lo que queráis, tomate triturado, atún, esparrágos, mozzarella bla bla..
la base:
quería añadirle semillas de amapola pero luego...como que no
molemos los 10 garmos de sésamo (buena fuente de calcio y da sabor)
y mezclamos todo junto, gluten, claras, harina de soja, sésamo, le he añadido un chorrito de aceite de oliva
es una masa húmeda, cogí un molde de tarta, la puse encima de una bandeja de horno y le dí una forma redonda
al horno a 170 y luego la saco para darle la vuelta para que se dore del otro lado. Véis como se ha levantado en el medio?
creo que es por las claras.
cuando esté dorada echarle los ingredientes por encima:
y dentro al horno para obtener (los esparragos los añadí durante la cocción)
solo una cosa: no he encontrado el indice glicemico del gluten, pero supongo que será muy bajo...si alguien me puede echar un cable aqui..
me gustó no sabe a huevo ni a soja....será la justa por fin?un saludo,) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">