Pan con IG 34?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 12:10

tutunac escribió:Hola chicas yo me he comprado los espaguetis con IG10 y la verdad están muy bien. Yo por comer pago lo que sea 8) y también me he comprad su harina para hacerme el pan y no le hecho aceite ni nada más que agua y levadura, un poquito de sal y otro de frutosa y así me parece que es como el suyo con IG34.
Si quereis preguntar algo me lo deciis.

Saludos Marsen, que yo sigo por aquí :beso:
¡¡¡Holaaaaa!!!!!, me encanta que entres y te dejes ver. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Pan con IG 34?

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 12:12

Yeli08 escribió:Le ponen inlulina tambien a la harina y el pan?
Yo creo que le pondra lo que le de la gana, y luego en los ingredientes dira lo que quiera con tal de hacer negocio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro