Acelgas esparragadas con garbanzos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Sab 05 Sep 2009 08:52

Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por wewita » Dom 18 Abr 2010 13:38

Esta es mi comida de hoy. Lleva dos wasas, pero como salen unos cuatro platos creo que es apta. Está preparada con mycook, pero no es difícil adaptarla a thermomix o hacerla de forma tradicional, de hecho es la primera vez que la preparo en la "mari". Espero que os guste



Imagen


Acelgas esparragadas con garbanzos

Ingredientes:

1 bolsa de espinacas o acelgas frescas de Mercadona cocidas previamente (5' en el micro con un cubilete de agua)
1 bote grande de garbanzos cocidos
4 ajos
2 rebanadas de wasa fibre
50 grs de aceite
pimenton dulce y picante
sal
1 hoja de laurel
vinagre al gusto

Preparación:

Pelar los ajos y ponerlos con el aceite 5' 100º vel 2. Sin temperatura, añadir una cucharadita de pimentón dulce y media de picante, dar unas vueltas y añadir dos cubiletes de agua de cocer las espinacas (completar con más si es necesario), un chorreón de vinagre, sal y dos wasas troceados. Pulsar turbo varias veces hasta que esté triturado fino. Añadir las espinacas, los garbanzos y el laurel y programar 5' 100º vel 2.
Última edición por wewita el Dom 18 Abr 2010 13:45, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Acelgas esparragadas

Mensaje por Gazpachuela » Dom 18 Abr 2010 13:40

Mmmmmmmmmmmm!! Pucheritooooo!!! Ains y me acabas de recordar a mi abuela que hacía unos "pimientos esparragaos" que te morías. Me invitas a comer?? :dientes:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por wewita » Dom 18 Abr 2010 13:48

Por supuesto, Pitu, :D :D :D :D :D que ya va siendo hora que empiece a devolver favores, y si alguna más se apunta, hasta cuatro podemos hacer montignac, a las demás les toca chino. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por Gazpachuela » Dom 18 Abr 2010 13:52

Gracias, guapa!!! Pero te advierto que acabo de desayunar.....te viene bien que vaya sobre las 4 o así??? :coqueta:

Avatar de Usuario
wewita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 127
Registrado: Sab 05 Sep 2009 08:52

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por wewita » Dom 18 Abr 2010 14:08

Perfecto, llamo a Julycar que para montyrecetas de acompañar el cafelito es única. :D :D :D

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6559
Registrado: Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por Gazpachuela » Dom 18 Abr 2010 14:50

Ok, me voy arreglando! :coqueta:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por marsen » Lun 19 Abr 2010 12:10

:meapunto: Yo tambien voy!!!!

Buenisimo wewita :D y superfácil. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por julycar » Lun 19 Abr 2010 16:13

ya estoy aqui ..... :lol: :lol: que vuelo cojo para llegar antes a comer ...que tengo un postre :) :) :) :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1177
Registrado: Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación: Jerez de la frotera

Re: Acelgas esparragadas con garbanzos

Mensaje por isabel56 » Lun 19 Abr 2010 18:30

:meapunto: Llego a tiempo :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro