MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 513
Registrado: Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación: El Altet/Elche
Contactar:

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por julycar » Mié 21 Abr 2010 15:07

Buenos dias a todas mi menú de miercoles 8)

ds: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de brioche rusticales con aceite y tomate

mñ: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo

cm: ensalada(lechuga, tomate y queso de yogur de soja casero al romero), potaje de garbanzos con espinacas, salsa de tomate y bacalao desalado

mt: 1 manzana,1 té verde con infusión de cola de caballo

cn: tomate y aguacate con atún en aceite, 1 sojafe

que paseis un feliz miercoles :beso:

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 115
Registrado: Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación: Alacant

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por laurablanca » Jue 22 Abr 2010 11:12

Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado

Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 11:40

Arnima escribió:Hola buenos dias :) o casi buenas tardes 8)

Eso MARSEN a ver si lo consigo alguuuuuunn dia :lol: Y así que pueda decir como dicen en las pelis... hace mucho mucho tiempo :lol: :lol: uiii que chistosa estoy hoy no :dientes:
Con esta nueva actitud... ¡¡¡seguro que muy pronto lo vas a decir!!!!! :up: :plas:
No me enrollo... el menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + pan casero integral con un poquito de merme casera de manzana
m/m: Cafe con leche desc
Co: Judias verdes con una salsita de leche evaporada (3 cucharadas) + hamburguesa de pollo + infu y un trozo de choco
m/t: Sojafé
Ce: Tortilla de claras con mucho calabacín y cebolla + 2 wasa con tomate + fresas

Gracias por estar ahí :beso: :beso:
:up: Y a ti tambien. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 11:47

julycar escribió:

:lol: :lol: Marsen es un bizcocho ingles que sabe a gloria.... esponjoso y buenisimoooooo :) :) :beso:
ya te he puesto la receta :up:
:lol: :lol: :lol: Como no podia ser de otra forma viniendo de ti, :D y seguro que lo has tuneado divinamente :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 11:49

julycar escribió:Buenos dias a todas mi menú de miercoles 8)

ds: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de brioche rusticales con aceite y tomate

mñ: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo

cm: ensalada(lechuga, tomate y queso de yogur de soja casero al romero), potaje de garbanzos con espinacas, salsa de tomate y bacalao desalado

mt: 1 manzana,1 té verde con infusión de cola de caballo

cn: tomate y aguacate con atún en aceite, 1 sojafe

que paseis un feliz miercoles :beso:
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 11:52

laurablanca escribió:Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca
:up:

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 115
Registrado: Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación: Alacant

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por laurablanca » Jue 22 Abr 2010 13:00

marsen escribió:
laurablanca escribió:Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca
:up:
Marsen, gracias por echarle una miraílla :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por marsen » Jue 22 Abr 2010 13:50

laurablanca escribió:
marsen escribió:
laura blanca escribió:Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajetes y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca
:up:
Marsen, gracias por echarle una mirilla :beso: :beso:
Faltaría más!!!!, aunque sea tarde y a horas intempestivas :D

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 673
Registrado: Lun 11 May 2009 09:33

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por Arnima » Jue 22 Abr 2010 15:09

Hola, que tal va el dia? :)

El menú de hoy jueves:

Des: Sojafé + pan tostado integral con merme casera y 2 galletas normales :bate:
Es que mi niña me dice mama no quiero mas y como las voy a dejar :lol: pues ala pa'dentro :lol:
Co: Super ensalada + pollo asado + fresas + infu
m/t: Sojafe
Ce: Acelgas hervidas con 1 cucharadita de lacto + atún + fresas (las que sobran)

Feliz tarde :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Mensaje por Empiezodieta » Jue 22 Abr 2010 19:37

hola chicas, ando un poco estresada por la vida, sobretodo por los madrugones, y que la primavera pasa factura...


Hemos sido montybuenos

hemos seguido el patron de comidas, ensalada mas verdura o legumbre mas carne
y el patron de cenas, ensalada, verdura , pasta o arroz, y pescado

entre horas fruta, algo de chocolate o algun fruto seco
pero mas estos dias que ha hecho bueno hemos optado por batidos de fruta con leche de soja bien fresquito.

a partir de ahora empezaremos a hacer nuestros propios gazpachos, con tomate, ajo, lechuga, pepino, cebolla.. todo muy muy triturado.



dejo millones de besos a todo el mundo.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro