Mayonesa casera:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant
Mayonesa casera

Mensaje por laurablanca » Mar 27 Abr 2010 12:12

Hola otra vez!

En casa solemos hacer la típica mayonesa casera con la batidora (1 huevo, aceite de girasol, un chorreoncito de limón y sal).
Cuando queremos hacer all-i-oli a nuestra forma solo le añadimos un dientecito de ajo a láminas antes de batirlo
Yo creo que es apto, no?
Se puede comer cuando se haga carne o pescado a la brasa?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mayonesa casera

Mensaje por marsen » Mar 27 Abr 2010 22:19

laurablanca escribió:Hola otra vez!

En casa solemos hacer la típica mayonesa casera con la batidora (1 huevo, aceite de girasol, un chorreoncito de limón y sal).
Cuando queremos hacer all-i-oli a nuestra forma solo le añadimos un dientecito de ajo a láminas antes de batirlo
Yo creo que es apto, no?
Se puede comer cuando se haga carne o pescado a la brasa?

:beso:
Siiiiiiiiiiiiii, por supuesto que es apto, mientras no lo mezcles con un IG >35, sin problemas :up: .

Avatar de Usuario
laurablanca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Alacant

Re: Mayonesa casera

Mensaje por laurablanca » Mié 28 Abr 2010 16:23

Ok! Muchas thanks!!
:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mayonesa casera

Mensaje por marsen » Mar 04 May 2010 23:06

laurablanca escribió:Ok! Muchas thanks!!
:beso:
Ya sabes, aquí andamos para lo que necesites. :beso:

Avatar de Usuario
womangirl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1129
Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)

Re: Mayonesa casera

Mensaje por womangirl » Vie 07 May 2010 21:42

Hola Marsen,ayudando como siempre,yo ahora hecho de menos los vermicellis y la mahonesa casera,creo que pronto volveré,de hecho,hay cosas de esta dieta que las sigo llevando al pie de la letra. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Mayonesa casera

Mensaje por marsen » Mié 12 May 2010 20:28

womangirl escribió:Hola Marsen,ayudando como siempre,yo ahora hecho de menos los vermicellis y la mahonesa casera,creo que pronto volveré,de hecho,hay cosas de esta dieta que las sigo llevando al pie de la letra. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:
¡¡¡¡Hola Ceci guapísima!!!!! :beso: :beso: :beso:
Como bien dices, cuando haces monty una vez, siempre hay hábitos que los conservas.
Nos vemos en "nuestro club particular. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro