croquetas de pollo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
croquetas de pollo

Mensaje por sarita » Mar 04 May 2010 12:42

Con qué harina que no sea la de garbanzo hariais las croquetas , sin que sean de un IG alto ? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: croquetas de pollo

Mensaje por miarroba » Mar 04 May 2010 13:09

yo, muy de año en año, las hago con harina integral y las paso por claras de huevo. Sé que está mal :bate: pero es un pequeño homenaje porque me chiflan las croquetas. A ver si nos dan alguna idea más apta :up:

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: croquetas de pollo

Mensaje por sarita » Mar 04 May 2010 13:46

He encontrado este enlace y que ademas nos da una idea para adpatarlas a Monty

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... lo-caseras" onclick="window.open(this.href);return false;

Yo intentare probar

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: croquetas de pollo

Mensaje por marsen » Mar 04 May 2010 14:03

¡¡¡¡¡Ufffff !!!!!!! a ver... :duda: creo que se usaba salvado de trigo y clara de huevo para rebozar.
De todas formas, como para hacer la bechamel tenemos que usar otras harinas de IG bajo (garbanzo soja...), la verdad es que el resultado final no se si se parecera mucho a una croqueta o a qué... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro