Aperitivo veraniego: Apio relleno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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EnLaLuna
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Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por EnLaLuna » Mar 04 May 2010 16:39

Hola!!!

Que llega el veranito!!! Y la operación bikini!!!

Traigo una recetita súper rica, apetecible y fresquita, que no engorda nada de nada, para ir dando la bienvenida al verano!

http://misvacasflacas.blogspot.com/2010 ... emc44.html


Apio relleno veraniego

Imagen

Ingredientes:
Tallos de apio, 2 uds
Atún al natural, 2 latitas
Mayonesa montyapta, 30 grs [o mayonesa y yogur a partes iguales]
Aceitunas, 20 grs
Pepinillos, 20 grs
Pimiento morrón, 20 grs
Zumo de limón, 2 ctas
Pimienta negra, al gusto
Instrucciones:
Apio: Limpiar los tallos de hojas, lavarlos bien y sacarles las hebras si las tienen. Sumergirlos en agua con hielos mientras preparamos el relleno, de esta forma quedan más crujientes.

Relleno: Batir la mayonesa con el zumo de limón. Escurrir el atún, picar bien todos los demás ingredientes y mezclarlo todo en plan ensaladilla rusa.

Rellenar los tallos de apio con la mezcla y espolvorear bien de pimienta negra recién molida.

Observación: La mayonesa es salada, igual que el atún y los encurtidos, no aconsejo usar más sal.

Truqui: Si la mezcla del relleno queda muy líquida, hacemos lo siguiente: Cocemos un huevo, separamos la yema de la clara. La yema, la espachurramos con el tenedor y la añadimos al relleno para que gane textura. La clara, la picamos y la usamos para decorar, espolvoreada por encima.

Fuente: adelgazar.net

Autor: EnLaLuna data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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miarroba
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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por miarroba » Mar 04 May 2010 21:25

creo recordar que el apio tiene un IG alto :(

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marsen
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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por marsen » Mar 04 May 2010 22:12

Mmmmmmmm... qué buena pinta tiene!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por EnLaLuna » Mié 05 May 2010 10:19

miarroba escribió:creo recordar que el apio tiene un IG alto :(
Esto es una confusión muy habitual. Se trata de una mala traducción de una hortaliza francesa que se llama apionabo o apiorábano, que es como las zanahorias, crudo es guay pero cocido es menos guay.

El apio como lo conocemos nosotros, los tallos verdes o blancos, son IG15. Y el apionabo crudo IG35.
:beso: :beso: :beso:

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miarroba
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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por miarroba » Mié 05 May 2010 10:40

pues muchas gracias por la aclaración. Estaba totalmente equivocada :nodigona:

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julycar
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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por julycar » Mié 05 May 2010 15:34

:) :) huuummm que rica :) :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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isabel56
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Re: Aperitivo veraniego: Apio relleno

Mensaje por isabel56 » Mié 05 May 2010 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

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