CHOCOLATE:
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: CHOCOLATE
Exacto, valoramos mas el porcentaje de cacao que el azucar. Siempre chocolate de mas del 70% de cacao.AVIVA escribió:Mi duda es sobre el azúcar. Hay chocos con más del 70 % de cacao que llevan azúcar y otros con edulcorantes ¿Hay que elegir los que llevan edulcorantes o valoramos más el porcentaje de cacao? (Por ejemplo, que lleve el 80 % de cacao aunque contenga azúcar)
Y siempre tras comidas grasas o entre horas (sin pan y dejando pasar 3 horas despues para cenar o comer.)
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: CHOCOLATE
Esta tarde he merendado una pasta hcha d aguacate y atun con wasa fibre y de postre una onza del chocolate del 85 % de cacao ¿Es correcto?
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: CHOCOLATE
has merendado bien, espera 3 horas para la cena
acostumbrate a preguntar antes de zampar. sino te daremos la bienvenida al club "primero como y luego pregunto"
acostumbrate a preguntar antes de zampar. sino te daremos la bienvenida al club "primero como y luego pregunto"
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: CHOCOLATE
Ups!!!
Creo que ya me lo puedes dar. De chiquitina mi hermano me dijo una vez que es mejor pedir perdón que pedir permiso y creo que aprendí bien la lección
Creo que ya me lo puedes dar. De chiquitina mi hermano me dijo una vez que es mejor pedir perdón que pedir permiso y creo que aprendí bien la lección
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
Re: CHOCOLATE
Hola monty-adictas, tengo una duda sobre mi chocolate favorito, es el extrafino fondant con pepitas de cacao tostadas, lleva azucar y un 72 % de cacao, igual al tener pepitas tiene el IG mas bajo que otros con mas porcentaje de cacao ... Yo lo iba a descartar por tener azucar pero ya he leido que el azucar en el choco es válido. ¿Algún otro choco que me sirva del mcdn o lidl?
Gracias
Gracias
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: CHOCOLATE
Pues todos los que tengan más del 70 % de cacao. De aquí a un rato ire al LIDL, me apunto lo del chocolate que suelen tener variedad
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: CHOCOLATE
Bueno, he ido a lLIDL y tienen algunas variedades de chocolates con el 70 % de cacao pero llevan mezcladas naranja y cosas así. No me he preocupado de mirar si es también apto, por que no me gusta. Luego tienen una con el 72 %, que es el que he comprado. Este mediodía haré una cata comparando este con otro de la marca lind que tengo en casa y lleva un 82 % de cacao.
- IIALEXII
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42
Re: CHOCOLATE
Yo compro el de Mercadona, me gusta bastante el sabor y el precio es muy bueno. El del 85% de cacao cuesta 1€ y el del 70% más barato, creo que esta por los 80 centimos o algo así.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: CHOCOLATE
Empiezodieta escribió:has merendado bien, espera 3 horas para la cena
acostumbrate a preguntar antes de zampar. sino te daremos la bienvenida al club "primero como y luego pregunto"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro