PASTA DE MAÍZ:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

PASTA DE MAÍZ

Mensaje por Narico » Vie 14 May 2010 09:18

Hola a todas!!!!.

A ver si me podéis ayudar. He encontrado en Caprabo una pasta (espaguetis y espirales) de maíz, y no estoy segura de si el maíz es de IG bajo, es que lo he mirado en la página de Monti pero pone maíz indio o ancestral, y no sé a qué se refiere con eso, ¿me podéis ayudar, porfi?.

Actualmente estoy trabajando, es sólo una sustitución de 2 meses, a ver si cuando la acabe tengo más tiempo y entro más a menudo, que me encanta la gente de este foro y por una cosa u otra no consigo entrar mucho, hay que ver lo deprisa que pasa el tiempo... :)

Saludos para todas!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2128
Registrado: Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por Empiezodieta » Vie 14 May 2010 09:51

yo recuerdo que cuando lei el libro de monty , hablaba del maiz que era para alimentar cerdos, asi que lo desterraba totalmente de la dieta. supongo que sera cualquier maiz, no solo el que comentas ahi.. yo desde luego maiz no como

en la pagina de busqueda del IG
pone maiz, 65
palomitas (pop corn) 85
maizena 85
maiz indio ancestral (no se cual es ese..) 35


enhorabuena por tu trabajo.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por Narico » Vie 14 May 2010 10:08

Pues vaya que chasco, yo he estado mirando por internet y pone en casi todas partes de IG medio o bajo, así que aún sigo confundida... :o

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por marsen » Vie 14 May 2010 11:40

Clara, en primer lugar enhorabuena por ese trabajo, aunque sea eventual. :plas:
Empiezo tiene razón, el maiz no sólo está prohibido, está prohibidísimo.
Es más, cualquier alimento que contenga harina de maíz, NO es apto. :down:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por Narico » Vie 14 May 2010 12:01

Y yo que ya me veía comiendo mis espaguetis de maíz tan feliz y contenta.... :lol: :lol: , en fin, mi gozo en un pozo.... :( . Gracias chicas!!!.

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 122
Registrado: Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por IIALEXII » Vie 14 May 2010 17:05

Yo tomo spaghetti integrales de trigo duro y perfecto, así menos lio en saber si son aptos o no. En el Alcampo he visto unos también de trigo duro al que le añaden fibra. Esos incluso pueden tener el IG más bajo de lo normal.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por Narico » Vie 14 May 2010 17:23

El problema es que a mi marido no le gusta la pasta integral, y pensé que si el maíz tenía un IG bajo, él no hubiera notado la diferencia con la pasta de trigo y hubiera podido hacer Monty en condiciones... :(

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5839
Registrado: Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTA DE MAÍZ

Mensaje por marsen » Vie 14 May 2010 22:12

Cbclaramunt escribió:El problema es que a mi marido no le gusta la pasta integral, y pensé que si el maíz tenía un IG bajo, él no hubiera notado la diferencia con la pasta de trigo y hubiera podido hacer Monty en condiciones... :(
:lol: :lol: :lol: Sorry...

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro