En apariencia son morenitas y a veces (sin hacer Monty) las he usado con la presunción de inocencia como integrales. Sin embargo pone que están hechas de sémola de trigo duro y salvado, es decir, harina refinada y el añadido del salvado
Pues bien, allá se quedaron.
Luego recalé en el Alcampo y ¡Oh sorpresa! En todo el expositor de pastas sólo encontre dos presentaciones de pasta integral (en un megapasillo) ambas de la marca Barilla (Macarrones y farfalle). Estas eran aptas.
Y entonces me dije: ¡Claro! Encanto (tengo muy alta la autoestima ) estás en un pasillo equivocado: has de ir a dietética.
Y nada, yo y mi alter ego nos fuimos a dicho pasillo (Música de suspense) ¿Sabeís qué? ¡La misma historia que las Hacendado! Sólo había de dos tipos y ¡Eran de harina + salvado!
Ayer se me ocurrió hacer la comprobación en Eroski. Resultado: Sémola de trigo duro + salvado
¿Dónde y qué compráis vosotras? Por que ya me veo comprando una maquinita de esas de hacer pasta y dándole caña a la harina integral (Claro que antes comprobaré que no sea harina refinada más salvado, panda de mafiosos de la dietética ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">