PASTA INTEGRAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PASTA INTEGRAL

Mensaje por marsen » Mar 18 May 2010 15:58

Empiezodieta escribió:bienvenidO dillei pasa hasta la cocina.
Y si quiere más adentro... tambien :D :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
masigis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:Mié 12 May 2010 21:23

Re: PASTA INTEGRAL

Mensaje por masigis » Jue 20 May 2010 10:05

Para evitarme el problema de que sea o no pasta auténtica integral, siempre compro espaguettis integrales de Hacendado :D , que aunque sean de harina refinada+salvado :evil: , hechos "al dente" seguirían siendo aptos.

:meapunto: Pero la pregunta que me surge es: Si la harina de hacendado es harina refinada+salvado, la pasta también, ¿Qué pasa con el pan rosa? :nodigona:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: PASTA INTEGRAL

Mensaje por marsen » Jue 20 May 2010 17:51

Con el pan rosa pasa como con todo hija... al no tener un laboratorio gratis y a moano para llevar todo a analizar... pues tenemos que leer ingredientes y fiarnos de lo que dicen :D no hay otra... bueno si, si quieres enriquecer aún más a monty... te dejas el sueldo comprandole los productos en su tienda on-line :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
IIALEXII
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42

Re: PASTA INTEGRAL

Mensaje por IIALEXII » Jue 20 May 2010 20:39

masigis escribió:Para evitarme el problema de que sea o no pasta auténtica integral, siempre compro espaguettis integrales de Hacendado :D , que aunque sean de harina refinada+salvado :evil: , hechos "al dente" seguirían siendo aptos.

:meapunto: Pero la pregunta que me surge es: Si la harina de hacendado es harina refinada+salvado, la pasta también, ¿Qué pasa con el pan rosa? :nodigona:

Yo hago lo mismo, compro espagueti de harina normal más salvado de trigo y los cuezo al dente. Así se queda en un I.G bueno, aunque no sean "integrales de verdad".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro