Y si quiere más adentro... tambien data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Empiezodieta escribió:bienvenidO dillei pasa hasta la cocina.
PASTA INTEGRAL:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- masigis
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Mié 12 May 2010 21:23
Re: PASTA INTEGRAL
Para evitarme el problema de que sea o no pasta auténtica integral, siempre compro espaguettis integrales de Hacendado , que aunque sean de harina refinada+salvado , hechos "al dente" seguirían siendo aptos.
Pero la pregunta que me surge es: Si la harina de hacendado es harina refinada+salvado, la pasta también, ¿Qué pasa con el pan rosa?
Pero la pregunta que me surge es: Si la harina de hacendado es harina refinada+salvado, la pasta también, ¿Qué pasa con el pan rosa?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PASTA INTEGRAL
Con el pan rosa pasa como con todo hija... al no tener un laboratorio gratis y a moano para llevar todo a analizar... pues tenemos que leer ingredientes y fiarnos de lo que dicen no hay otra... bueno si, si quieres enriquecer aún más a monty... te dejas el sueldo comprandole los productos en su tienda on-line
- IIALEXII
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:Lun 03 Ago 2009 22:42
Re: PASTA INTEGRAL
masigis escribió:Para evitarme el problema de que sea o no pasta auténtica integral, siempre compro espaguettis integrales de Hacendado , que aunque sean de harina refinada+salvado , hechos "al dente" seguirían siendo aptos.
Pero la pregunta que me surge es: Si la harina de hacendado es harina refinada+salvado, la pasta también, ¿Qué pasa con el pan rosa?
Yo hago lo mismo, compro espagueti de harina normal más salvado de trigo y los cuezo al dente. Así se queda en un I.G bueno, aunque no sean "integrales de verdad".
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro