
Hola, bienveida, espero que te vaya muy bien el método.
Yo no soy muy experta

, pero intentaré ayudarte

, seguro que después se pasan las compis y me rectifican y añaden algo.
Tanto la harina de garbanzo coo la de trigo integral son aptas. La primera la puedes usar para enharinar lo que quiras, puesto que su IG es bajo. A mi me gusta mucho usarla para rebozar pescado, sobre todo boquerones, quedan riquísimos. Ya no suelo rebozar nada más, pero si no te gusta puedes probar la harina de soja para pescados o el salvado de trigo para carnes.
El pollo también debe de quedar bien si lo pasas por huevo y harina de almendras. Todas estas harinas tien4en IG bajo por lo que se pueden mezclar con grasas.
La harina de trigo integral es tiene IG medio, por lo que solo se puede mezclar con alimentos que no contengan grasa (clara de huevo, pavo o queso 0%, mermelada apta, leche desnatada...) y apta solo para desayuno.
Lo siento pero con la pregunta de la actifry no te puedo ayudar, no tengo ni idea.