Croquetas y masa empanadilla monty:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Lun 19 Sep 2005 02:00
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: Croquetas y masa empanadilla monty
Perdona que sea impertinente, pero creo que eso de la actifry te confunde un poco. Cocinar sin grasas es genial, pero una masa de croquetas, cruda, tampoco es dietéticamete aconsejable por que su filosofía es mezclar harina (IG MEDIO por muy integral que sea) con proteinas o grasas (Y vale, si es pescado, por ejemplo el relleno, es grasa polinstaurada etc.. y la actifry te ahorra el aceite monoisaturado etc...) Pero en cualquier caso ¿No es un poco venderte a tí misma la moto?
Una de las grandes ventajas de Monty es la variedad de menús y posibilidades que ofrece ¿Merece la pena empecinarse en reproducir "descafeinado" lo que prohíbe y arriesgarnos a estancamientos cuando hay tantas cosas deliciosas que podemos disfrutar perdiendo peso?
Al final, es mejor opción comer de lo que se puede, olvidar rebozados y croquetas y cuando llegues a la Fase II de tanto en tanto darte el placer de comer lo que no debes ¿No crees?
Una de las grandes ventajas de Monty es la variedad de menús y posibilidades que ofrece ¿Merece la pena empecinarse en reproducir "descafeinado" lo que prohíbe y arriesgarnos a estancamientos cuando hay tantas cosas deliciosas que podemos disfrutar perdiendo peso?
Al final, es mejor opción comer de lo que se puede, olvidar rebozados y croquetas y cuando llegues a la Fase II de tanto en tanto darte el placer de comer lo que no debes ¿No crees?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Croquetas y masa empanadilla monty
Te pongo este link que todo es monty y hace unas empanadas muy ricas.
http://www.livianito.cl/2010/03/31/cald ... ana-santa/
http://www.livianito.cl/2010/03/31/cald ... ana-santa/
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Croquetas y masa empanadilla monty
AVIVA escribió:Perdona que sea impertinente, pero creo que eso de la actifry te confunde un poco. Cocinar sin grasas es genial, pero una masa de croquetas, cruda, tampoco es dietéticamete aconsejable por que su filosofía es mezclar harina (IG MEDIO por muy integral que sea) con proteinas o grasas (Y vale, si es pescado, por ejemplo el relleno, es grasa polinstaurada etc.. y la actifry te ahorra el aceite monoisaturado etc...) Pero en cualquier caso ¿No es un poco venderte a tí misma la moto?
Una de las grandes ventajas de Monty es la variedad de menús y posibilidades que ofrece ¿Merece la pena empecinarse en reproducir "descafeinado" lo que prohíbe y arriesgarnos a estancamientos cuando hay tantas cosas deliciosas que podemos disfrutar perdiendo peso?
Al final, es mejor opción comer de lo que se puede, olvidar rebozados y croquetas y cuando llegues a la Fase II de tanto en tanto darte el placer de comer lo que no debes ¿No crees?
Anda busca el látigo que va a hacer falta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro