Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro:
- MariJoseGarcia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2888
- Registrado:Jue 26 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Donosti
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
nachooooo esto esta loco 2 dias sin recibir mails y ahora 25 de golpe asi llevo desde el traslado así que paciencia
- kina-1985
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2501
- Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
- Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
ale a mi me paso lo mismo, fue publicar el mensaje de que no me llegaban los mails de aviso y llegarme todos de golpe,ejjee
saludos
saludos
- mariamer
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:856
- Registrado:Dom 13 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Se podria aumentar el tamaño de las letras de los nick?????????????
yo creo que si se pudiera aumentar se veria muchisimo mejor el nick
yo creo que si se pudiera aumentar se veria muchisimo mejor el nick
- agnicas
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
A mi me llegan tambien todos de golpe. Unos días nada y otros..................ala!!!!!!!!!!!!!!! ocho o diez seguidos.
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Yo estoy igual con los mails, a veces llegan cada hora, otras veces no llegan.
esto es un rollo, yo me guiaba mucho por los correos que estoy en el curro!
esto es un rollo, yo me guiaba mucho por los correos que estoy en el curro!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Yo entro bien, pero no consigo publicar recetas. Me dice "login incorrecto" siempre que lo intento (y tanto el nick como la contraseña están bien)
- lyra
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:Lun 21 Ene 2008 02:00
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
¿Alguien sabe como poner bien la hora? tenia puesta +2 y me salia una hora mas, la cambie a +1 y me sigue saliendo igual
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
entro al foro, todo va muy bien, me identifico, no hay problemas, escribo recetas, contesto respuestas a otros post, pero al ver mi usuario me pone siempre usuario desconectado
- Nacho
- Administrador
- Mensajes:473
- Registrado:Dom 01 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
No se muy bien a qué te refieres con "mensajes antiguos", ¿no te entran en la bandeja de entrada?:auro44 escribió:Nacho, yo también te voy hacer una pregunta....de los mensajes privados, cuando recibo mensajes.....siempre se ponen en en "mensajes antiguos" porque?? si ya estamos en el foro nuevo.
Un besote y muchas gracias por este sitio tan amplio y claro
http://www.mundorecetas.com/8/ucp.php?i=pm&folder=inbox" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro