foto para enlace a blog ayuda:

Responder
Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 628
Registrado: Mié 12 Sep 2007 02:00

Mensaje por KELLA » Jue 04 Sep 2008 17:02

Te lo envio por privado Atina, ,ok?Para que lo veas.
Referente al tamaño, ya lo reduge, como ves en la foto de carlota ya esta mas pequeña con altura de 100pix.
Un beso a todas.

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 628
Registrado: Mié 12 Sep 2007 02:00

Mensaje por KELLA » Jue 04 Sep 2008 17:14

Probando el de Eden 1891:


Imagen

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 628
Registrado: Mié 12 Sep 2007 02:00

Mensaje por KELLA » Jue 04 Sep 2008 17:17

Bueno pues con el boton que le he hecho a Eden me pasa exactamente igual.
Le dare a ella el codigo para ver si le funciona en su firma.
Si lo edito, como veis sale.
Si lo pongo en firma no.

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3562
Registrado: Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Jue 04 Sep 2008 17:45

KELLA escribió:Te lo envio por privado Atina, ,ok?Para que lo veas.
Referente al tamaño, ya lo reduge, como ves en la foto de carlota ya esta mas pequeña con altura de 100pix.
Un beso a todas.
No me ha llegado ningun privado. Ya se que has reducido la foto. Yo me referia a que algunas cosas que no se ven en el foro si se ven en los privados. Como por ejemplo mi firma de ahora 8)

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 628
Registrado: Mié 12 Sep 2007 02:00

Mensaje por KELLA » Jue 04 Sep 2008 19:03

Te lo vuelvo a enviar el privi, Atina, guapa.
Gracias por estar ahi.
El boton de Eden le funciona perfectamente.... :duda:

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 628
Registrado: Mié 12 Sep 2007 02:00

Mensaje por KELLA » Lun 29 Sep 2008 23:14

Bueno, pues ya se soluciono por fin...Algo pasaba en mi perfil que Nacho a podido solucionar,pues estaba todo correcto y no aparecia el dichoso boton....pero era algo de duendes...jejeje.

Ya solucionado, quito los enlaces que no son mios, para no llevar a equivocos....cuando tenga mi blog se que funcionara perfectamente.......

Solo queda deciros que gracias a todas y si alguna forera necesita el diseño del boton yo se lo hago encantada.Referente al codigo, lo hemos mareao tanto que ya no creo que nadie tras leer este post no sepa hacerlo.... :lol: :lol: :lol:
Un besote a todas.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro