Ya están arreglados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Morguix escribió:Hola, Nacho:
Perdón por dar tanto el coñazo, pero es que se han "descuajeringado" todos los enlaces de los posts recopilatorios de puddings dulces y salados del foro de recopilaciones.
Son estos posts:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=254277" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando pinchas en los enlaces, te dice que la página no existe, o aparece el "error 404".
Gracias por todo el trabajo.
Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro:
- Nacho
- Administrador
- Mensajes:473
- Registrado:Dom 01 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola Nacho, el foro ya va bien del todo??, hay veces que me salen las respuestas a medias y no me salen los ultimos mensajes, como he estado con problemas con la conexión ya no sé si es mi ordenador o es el foro, te hablo de ayer y hoy y un poco lento.
Besos a los dos.
Besos a los dos.
- superabuela
- Cocinera/o
- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
- Contactar:
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola, Nacho. No sé si te lo habrán preguntado ya... porque no me leí todas las páginas del post pero echo de menos que se vean las fotos de las últimas recetas publicadas. Si se entra en el foro antiguo... sí que se ven. ¿Y aquí?
Besos para ti y para Vicky
Besos para ti y para Vicky
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Nacho escribió:Ya están arregladosMorguix escribió:Hola, Nacho:
Perdón por dar tanto el coñazo, pero es que se han "descuajeringado" todos los enlaces de los posts recopilatorios de puddings dulces y salados del foro de recopilaciones.
Son estos posts:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=254277" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 8&t=253530" onclick="window.open(this.href);return false;
Cuando pinchas en los enlaces, te dice que la página no existe, o aparece el "error 404".
Gracias por todo el trabajo.
¡Muchísimas gracias!.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola cual es la dire del nuevo foro.. gracias!
- -BLANCA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2256
- Registrado:Dom 09 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Gracias nacho por el trabajazo que os estais pegando para dejarnos una casita mas amplia y comoda para [email protected] hay una cosilla nueva que llevo bastante mal
Soy muy expresiva escribiendo y se me pega el dedo a la hora de poner emoticones................y me toca rectificar un monton de mensajes por que me he pasado utilizandolos
¿Es imprescindible que tengan que ser 20 como maximo?, por lo menos en los mensajes privados a mi me parecen poquisimos
Y que solo pueda citar 4 mensajes en los MP tambien me tiene loca...................que yo hacia una tira enorme de citados y tenia su encanto
Ahi queda dicho
Soy muy expresiva escribiendo y se me pega el dedo a la hora de poner emoticones................y me toca rectificar un monton de mensajes por que me he pasado utilizandolos
¿Es imprescindible que tengan que ser 20 como maximo?, por lo menos en los mensajes privados a mi me parecen poquisimos
Y que solo pueda citar 4 mensajes en los MP tambien me tiene loca...................que yo hacia una tira enorme de citados y tenia su encanto
Ahi queda dicho
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Y yo sigo dando el coñazo.... Nacho me va a
Pero es que no me funciona la opción "copiar y pegar para el foro" del recetario. Me obliga a identificarme, y cuando lo hago no me reconoce. ¿Será por los problemas del recetario que comentaste el otro día?
Pero es que no me funciona la opción "copiar y pegar para el foro" del recetario. Me obliga a identificarme, y cuando lo hago no me reconoce. ¿Será por los problemas del recetario que comentaste el otro día?
- portolana
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 12:48
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola:acabo de descubrir este foro y me registre. Seguramente no estoy en el sitio que corresponde para formular una pregunta.Perdonad mi despiste y por favor si alguien me orienta se lo agradeceria.
De todas formas lanzo la pregunta: va de cocidos, muchisimos en toda la geografia española, todos riquisimos. Tengo una discusión con una amiga; yo pienso que el cocido no tiene porque hacerse un dia antes , ya que se trata de un hervido y cada vez que calientes pierde en todo. Ella sostiene que es mejor reposado.
No se si esto lo llegará a leer alguien. Por si acaso, me registre como portolana
De todas formas lanzo la pregunta: va de cocidos, muchisimos en toda la geografia española, todos riquisimos. Tengo una discusión con una amiga; yo pienso que el cocido no tiene porque hacerse un dia antes , ya que se trata de un hervido y cada vez que calientes pierde en todo. Ella sostiene que es mejor reposado.
No se si esto lo llegará a leer alguien. Por si acaso, me registre como portolana
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola bienvenid@, lo cierto es que este post lo están usando para preguntar por problemillas que se tienen en el nuevo foro, pero si pones tu mensajito en el foro general de cocina seguro que te contestan ràpidamente:portolana escribió:Hola:acabo de descubrir este foro y me registre. Seguramente no estoy en el sitio que corresponde para formular una pregunta.Perdonad mi despiste y por favor si alguien me orienta se lo agradeceria.
De todas formas lanzo la pregunta: va de cocidos, muchisimos en toda la geografia española, todos riquisimos. Tengo una discusión con una amiga; yo pienso que el cocido no tiene porque hacerse un dia antes , ya que se trata de un hervido y cada vez que calientes pierde en todo. Ella sostiene que es mejor reposado.
No se si esto lo llegará a leer alguien. Por si acaso, me registre como portolana
http://www.mundorecetas.com/8/viewforum.php?f=1" onclick="window.open(this.href);return false;
(no te procupes yo tambien soy muy despistada )
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Aún estamos puliendo detalles del nuevo foro
Hola nacho, siento molestarte pero tengo problemas desde ayer, no me llegan los mensajes de aviso y la hora tengo puesto UTC + 1 hora pero me marca una mas, se me hace muy raro pues pues antes lo tenia bien.
Nos estais dejando un foro muy chulo, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro