FOTOS DE MI PROBATINA CON LA KADAIF:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
wandadee
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza
FOTOS DE MI PROBATINA CON LA KADAIF

Mensaje por wandadee » Lun 08 May 2006 11:44

Al final me animé con la pasta kadaif ¡¡
Como era la primera vez que la utilizaba me daba un poco de respeto y por eso os pedi consejo por si alguno ya la habías manejado.
Prometí a los que me respondisteis,,contaros mi experiencia así que ahí va. Aunque es una pasta fresca, tiene un tacto algo seco así que formar los rollitos que quería hacer me resultó un poco difícil....despues de hacer unos cuantos le cojí el tranquillo. Sabor no tiene apenas,pero la textura es supercrujiente. Fantástica para lo que queria.
Este fué el resultado.

ENSALADA DE ALCAHOFAS CON CIGALITAS EN KADAIF

Imagen
Última edición por wandadee el Lun 08 May 2006 18:09, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Lun 08 May 2006 17:30

Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mar 09 May 2006 13:33

Que pinta!! Donde compras esa pasta?? No la conocía...


Milu preguntón...

Avatar de Usuario
wandadee
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por wandadee » Mar 09 May 2006 13:55

Hola"Milusinacento",jajajajaja ¡¡¡¡
Ya sabes que desde tu repor del caviar estoy enamorada de ti, así que te contesto rápidamente....jajajjaa
La pasta Kadaif,la encontré en la sección de productos frescos del Rincón del Gourmet de El Corte Ingles. El paquete, cerca de 6,00€. Te la recomiendo.Si quieres, el día que la vayas a utilizar, voy a ayudarte,¡¡¡¡¡
:wink: :wink: :wink: . Besos

Avatar de Usuario
wandadee
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por wandadee » Mar 09 May 2006 14:14

Towandah escribió:Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Para la ensalada utilicé lechuguita aderezada con un aceite infusionado con jamon ibérico, y unas gotas de módena reducido. Aparte, freí las alcachofas enharinadas. Las cigalas las pelé y aproveché sus cáscaras para infusionar otro aceite con el que adorné el plato. Atravesé las colitas con los palos para brochetas y las enrolle con la kadaif.Las freí sin mucho aceite para evitar que se deshagan los rollitos,pues los dichosos fideos esos se van "patoslaos".
Espero que os haya gustado. Lo que me sobró, lo voy a aprovechar para hacer un postre. Os comentaré el resultado¡¡¡
Última edición por wandadee el Mar 09 May 2006 18:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Mar 09 May 2006 18:13

Gracias por los datos!!

Tendré que darme un garbeo por el gourmet del Corte..... aunque tengo la cartera un poco desangelá...... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro