Crujiente de caramelo isomalt???:

Curso de Cocina Creativa
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TONKA
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Crujiente de caramelo isomalt???

Mensaje por TONKA » Jue 18 May 2006 12:13

Me gustaria hacer un crujiente de caramelo muy muy fino.Creo que lo más indicado para esto es el azúcar isomalt. :nodigona:
Algún experto me podria decir como hacerlo?? Y si en lugar de azúcar lo puedo hacer poniendo al horno algún caramelo de los que existen en el mercado hecho con azúcar isomalt (creo que halls entre otros..)?

:beso:

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Kenty
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Mensaje por Kenty » Jue 18 May 2006 12:22

Pues que yo sepa el azucar isomalt se compra... lo que no se es si se puede sustituir como dices..... yo als recetas que he visto de crujientes de caramelo usan fondat (prefabricao pero este si se puede hacer) y el azucar isomalt, lo calienta a distitnas temperatura y luego hacen una plancha vuelven a calentar y luego la trituran y con el polvillo este ahcen los crujientes, no se si tengo por auqi alguan receta del ceps de ceps de adira, la busco y te la pongo apra que te hagas una idea

K.

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