Bueno, me han regalado un huevo de avestruz, eso da un miedo... es enorme, a ver si alguno me podeis alumbrar porque la verdad no se me ocurre como hacerlo porque para freirlo necesitaria una garrafa de cinco litros de aceite y una paella por lo menos, es tan exagerado que no se como tirarle mano...
gracias.
xarli.
huevo de avestruz:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Hola!! pues a mi madrina hace años le regalaron uno. Me conto que lo abrio con un taladro y fue usando el huevo para mogollon de cosas: hizo tortilla de patata, un bizcocho, flanes... uf! yo alucine cuando me dijo q le salio algo asi como 2 litros de huevo
. Yo por desgracia no caté nada de lo que hizo asi q no tengo ni idea de como sabe pero por lo que me conto debe ser del estilo a los de gallina.
Bueno, a ver q se te ocurre a ti!!!

Bueno, a ver q se te ocurre a ti!!!

- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira este paso a paso de como se abrió y como se hizo uno en la sartén y con poco aceite
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Lun 24 Oct 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro