receta:
Cocer las verduras en agua con sal. Yo le pongo lo que pillo, en este caso, calabacin, berengena, zanahorias y esparragos, otras veces judias verdes, coliflor brocolí, puerro... La verdura la dejo bastante entera, porque luego se va a hacer más en el horno.
Una vez hervida, la salteo un minuto en la sarten con una gota de aceite de oliva, sal y pimienta; y la coloco en un molde de plum-cake (de los rectangulares) untado de mantequilla. Si colocas las verduras por capas y alineadas, luego el corte queda más bonito. Alternando a las verduritas le pongo un poquito de queso rallado (parmesano, granna-padano, ó lo que pilleis).
Batir tres huevos con unos 200cc de nata para cocinar, salpimentar y verter por encima de las verduras. Tapar con papel de aluminio, haciendole unos agujeritos para que respire, y al horno previamente precalentado a 190 º C, durante unos 35 minutos. Al final quitar el papel para que coja colorcito por arriba.
