TOC, TOC... YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Responder
retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
TOC, TOC... YA ESTOY AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por retales » Vie 26 May 2006 21:28

:D :D :D :D :D

Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya estoy aquí!!!!
No os podeis llegar a imaginar lo mucho que os he echado de menos!
Y el trabajo que tengo acumulado :lol: :lol: :lol: voy a tener que hacer horas extras para ponerme al día.... y claro, veo que cuando yo no he estado Bocouse ha vuelto (una corta aparición :cry: :cry: :cry: )

Ya tengo nuevo curro y estoy encantada. Al final mis vacaciones sólo han durado dos semanas :cry: :cry: :cry: :cry: pero bien contenta que estoy. En el trabajo no tengo de momento ni un minuto para conectarme asi que lo haré desde casa cuando mi hijo me deje su habitación y el ordenador!!!!!

Os tengo que contar mi cena en El Bulli (todavía vivo en extasis, je, je, je)

Besitos y cuidaros

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Sab 27 May 2006 09:16

Bienvenida retales. animo cuenta, cuenta... :) :)

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Sab 27 May 2006 16:22

Oleeeee, que alegría de verte otra vez por aquí.

Cuenta cuenta, que tal por el bulli?? hiciste muchas fotos?? conociste al Boss??


Un saludito,
Emilio.

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Sab 27 May 2006 17:03

Rehola nos tiés en ascuas :P
:beso:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » Mar 30 May 2006 09:34

Hola de nuevo!!!! :beso:

A ver cuenta !! q tamos desandolo!!! :wink:

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Mar 30 May 2006 09:40

¡Qué biennnnn! :plas: :plas:

Bienvenida de nuevo, y ahora cuenta, cuenta, que se me hacen las tripillas jugo de limónnnnn :babas:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » Mié 31 May 2006 20:39

Pues, pa allá que voy!!!!!!!!!

El Boss no estaba pero de verdad aunque me hubiese encantado verlo... en el fondo da igual...
Deciros que El Bulli está es un sitio precioso. Sólo la excursión hasta allí ya vale la pena (hay una carreterilla de curvas que es...espectacular por las curvas y por las vistas).
Ante todo aclararos unas cosas: Sólo hay menú degustación. No existe la carta. El menú cuesta 125 eurillos (sin IVA, bebidas ni nada de nada). Cuando te confirman la mesa te pregunta si tienes alguna alergia o hay algo que no te gusta... y ahora os vais a reir pero hay aquí viene uno de mis grandes secretos: NO SOPORTO EL QUESO!!!!!.
Cuando llegas, lo primero que hacen es enseñarte la cocina (todavía tengo la boca abierta) y como no, allí hay una mesa para cenar (gente de alto copete)....
Luego te llevan ya a tu mesa y todo son atenciones.
La cena es espectacular, inenarrable (yo cada vez que pienso en ella me vuelvo tonta). Fue una experiencia impresionante. Claro, por eso del queso, a mi me hicieron un menú distinto del de los tros que cenaban conmigo pero de verdad que fue todo...
Necesitaré tanto espacio para explicaroslo todo....

Voy a buscar el menú y os lo copio...

Besos y me alegro de volver a estar por aquñi!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mié 31 May 2006 22:32

Bienvenida de nuevo retales:
estoy q me muerdo los codos x ver el menú. Así q el sitio precioso, no????????, ays q envidia.
Saludos.

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Lun 05 Jun 2006 16:00

Estoy impaciente por conocer el menú. Y cuenta, ¿con cuánto tiempo tuviste que hacer la reserva? Porque he oído por ahí que hay muuuucha lista de espera. Y es que me gustaría ir al menos una vez en la vida...
así voy haciendo planes..... y haciendo hucha...... :lol: :lol:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » Vie 09 Jun 2006 22:37

De verdad, siento mucho conectarme tan poco.....voy un poco ajetreada y para cuando me quiero conectar ya tengo al krio durmiendo y ya no puedo........

Towandah, el tema de las reservas es impresionante: solo se pueden hacer por e-mail y puedes empezar a enviar a partir del 15 de octubre aprox. Normalmente, te contestan que lo sienten pero que estña lleno. Nosotros era el quinto año que pedíamos mesa y nos dijeron que no. Al cabo de un tiempo, en abril volvimos a enviar otro e-mail y la respuesta pues la de siempre... pero, ellos cada semana contactan para confirmar las mesas que ya tienen dadas y..nos cayó el GORDO!!!!!!Había una anulación y nos dieron la mesa. Te pregunatn entonces a ver si tienes algún tipo de alergia alimentaria o si hay algo que no te guste y a partir de ahí pues a disfrutar.

Menú:
Caipirinha-nitro con concentrado de estragón
Aceitunas verdes sféricas
Marsmallow de piñones
Oreo de aceituna negra con crema doble
Serpiente
"Croquanter" de guanábana
Palomita de Reypenaer a la nuez moscada (El Reypenaer es un queso así que a mi me pusieron: Disco de mango y aceituna negra
Huevo de oro
Bocadillo ibérico 2003
Nube de palomita
Caviar sférico de melón
Brioche al vapor de mozzarella al perfume de rosas ( para mi: Flor de mandarino en témpura)
Aire helado de parmesano con muesli (para mi: Erizos sféricos con espuma de lichi, germinado de apio a la lima)
Migas de almendra, tomate raff, saúco y gelé de almendruco
Mejillones sferificados con sopa de patata al bacón y crema doble
Espárragos verdes napados de mantequilla
Guisantes al jamón con ravioli cremoso a la menta fresca y aire de eucalipto
Nueces tiernas, te ahumado y wasabi
Colmenillas a la crema
Cintas con Kalix
Ventresca de caballa en escabeche de pollo con cebolla y caviar de viangre
Caracolines en caldo corto con nécora en escabeche y amaranto al hinojo
Ventresca de cabrito al estilo marroquí con aire de leche
Tarta cañarejal con merengue de miel (para mi: tatin de pimiento del piquillo y plátano)
Liquid de melocotón
La roca
Morphings...

¿Que os parece? Si quereis que os explique algún plato pues pedirlo porque si los tengo que explicar todos acabo con el foro.

De verdad os digo... intentad lo de la mesa. Vale la pena, de verdad.... y al menos te pasas 3 horas y media aprox. cenando y aunque vale un dinero...UNA VEZ EN LA VIDA HAY QUE HACERLO!!!!!!!

Mil besos a todos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro