De verdad, siento mucho conectarme tan poco.....voy un poco ajetreada y para cuando me quiero conectar ya tengo al krio durmiendo y ya no puedo........
Towandah, el tema de las reservas es impresionante: solo se pueden hacer por e-mail y puedes empezar a enviar a partir del 15 de octubre aprox. Normalmente, te contestan que lo sienten pero que estña lleno. Nosotros era el quinto año que pedíamos mesa y nos dijeron que no. Al cabo de un tiempo, en abril volvimos a enviar otro e-mail y la respuesta pues la de siempre... pero, ellos cada semana contactan para confirmar las mesas que ya tienen dadas y..nos cayó el GORDO!!!!!!Había una anulación y nos dieron la mesa. Te pregunatn entonces a ver si tienes algún tipo de alergia alimentaria o si hay algo que no te guste y a partir de ahí pues a disfrutar.
Menú:
Caipirinha-nitro con concentrado de estragón
Aceitunas verdes sféricas
Marsmallow de piñones
Oreo de aceituna negra con crema doble
Serpiente
"Croquanter" de guanábana
Palomita de Reypenaer a la nuez moscada (El Reypenaer es un queso así que a mi me pusieron: Disco de mango y aceituna negra
Huevo de oro
Bocadillo ibérico 2003
Nube de palomita
Caviar sférico de melón
Brioche al vapor de mozzarella al perfume de rosas ( para mi: Flor de mandarino en témpura)
Aire helado de parmesano con muesli (para mi: Erizos sféricos con espuma de lichi, germinado de apio a la lima)
Migas de almendra, tomate raff, saúco y gelé de almendruco
Mejillones sferificados con sopa de patata al bacón y crema doble
Espárragos verdes napados de mantequilla
Guisantes al jamón con ravioli cremoso a la menta fresca y aire de eucalipto
Nueces tiernas, te ahumado y wasabi
Colmenillas a la crema
Cintas con Kalix
Ventresca de caballa en escabeche de pollo con cebolla y caviar de viangre
Caracolines en caldo corto con nécora en escabeche y amaranto al hinojo
Ventresca de cabrito al estilo marroquí con aire de leche
Tarta cañarejal con merengue de miel (para mi: tatin de pimiento del piquillo y plátano)
Liquid de melocotón
La roca
Morphings...
¿Que os parece? Si quereis que os explique algún plato pues pedirlo porque si los tengo que explicar todos acabo con el foro.
De verdad os digo... intentad lo de la mesa. Vale la pena, de verdad.... y al menos te pasas 3 horas y media aprox. cenando y aunque vale un dinero...UNA VEZ EN LA VIDA HAY QUE HACERLO!!!!!!!
Mil besos a todos
